Сорок дальнобойщиков из Нью-Йорка выиграли миллион долларов в Powerball!

11 марта 2016

Сорок водителей из штата Нью-Йорк дружно празднуют одну большую общую победу! Дело в том, что 9-го января 2016 года синдикат дальнобойщиков выиграл миллион долларов в самую популярную лотерею Америки! Финалистам Powerball потребовалось около трех месяцев, чтобы приехать в лотерейный офис и востребовать причитающийся приз!

Для кого удача не жалеет подарков? Для тех, кто постоянно ее ищет! Просчитывает шансы, рассматривает варианты и, наконец, играет в лотереи! Возможно, и вам стоит рискнуть? Узнайте прямо сейчас, как стать участником ближайших многомиллионных розыгрышей самых перспективных лотерей мира и купите билет онлайн! Мы всегда советуем нашим читателям прислушиваться к лотерейным астрологическим прогнозам! Прочтите предсказание для вашего знака зодиака на текущий месяц на нашем сайте!

Купить билет Powerball

Огромное желание стать богаче!

Лотерейный синдикат из Нью-Йорка был создан совершенно случайно! Инициатором участия в тираже от 9-го января 2016 года был Кеннет Шумуэй, который твердо решил, что нужно бороться за огромный джекпот самой известной во всем мире лотереи Powerball. Придя на работу, мистер Шумуэй предложил коллегам присоединиться к нему в поисках лотерейных миллионов и собрал команду в составе 40 человек. Водители сбросились по несколько долларов, и мистер Шумуэй закупил билеты на грядущий тираж в одном из местных магазинов. Тогда Кеннет и не подозревал, что ему и его друзьям судьба приготовила сюрприз!

синдикат водителей

На следующий день после розыгрыша Кеннет решил проверить все купленные билеты, и уже вторая по счету лотерейка принесла азартным дальнобойщикам приз второй категории! В счастливом билете совпало пять из шести номеров, что гарантировало команде награду в размере 1 000 000 долларов! В тираже Powerball от 9-го января 2016 года выпали числа: 16, 19, 32, 34, 57, нашим героям не удалось определить только номер дополнительного шара «13» что и отделило их от выигрыша более чем миллиардного суперприза! После того, как Кеннет обнаружил выигрыш, перед ним стала новая задача - надежно спрятать билет! Супруга мистера Шумуэй предложила запаковать квитанцию в пакет и положить на дно мешка с мукой!

Один миллион на сорок победителей

Мистер Шумуэй и его коллеги оказались последним синдикатом-победителем Powerball в этом году. Предыдущими миллионерами оказались участники синдиката водителей из Коннектикута под названием «Bubba», которые выиграли 1 000 000 долларов, находясь проездом в соседнем штате Нью-Йорк! После вычета всех налогов штата пул дальнобойщиков получит на руки около 661 800 долларов. Каждому из сорока участников причитается по 16 540 долларов.

Счастливые сослуживцы не стали много рассказывать о себе представителям прессы. Нью-йоркские везунчики оставили в секрете свои планы на выигрышные деньги. После церемонии награждения победителей мистер Шумуэй и его команда счастливчиков сфотографировались с традиционным гигантским чеком и отправились домой праздновать выигрыш!

По данным статистики, дальнобойщики и водители оказываются крупными лотерейными финалистами намного чаще остальных! Какой бы ни была ваша профессия, играйте в лотереи! Не жалейте небольших денег на билеты, чтобы в будущем получить огромные призы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017