Существует ли срок годности лотерейного счастья?

26 августа 2016

Некоторым игрокам зарубежных лотерей терпения и выдержки не занимать! Счастливые победители могут на протяжении нескольких месяцев ждать удобного момента для востребования приза, в то время как самым нетерпеливым хватает и получаса, чтобы доехать до представительства игры и предъявить счастливый билетик!

Лотерейный синдикат из штата Оклахома ждал больше двух месяцев, чтобы востребовать выигранный в Powerball 1 000 000 долларов!

 

Много ли вы потеряете, если купите лотерейный билет? Речь идет не о конкретной сумме, а о вашем шансе на реальную победу и возможности получения денежного приза! Не экономьте на себе! Узнайте правила участия в перспективных лото и отправляйтесь на поиски больших денег!

 

Синдикат из Оклахомы потерял участников, но сохранил веру в победу!

В жеребьевке американской лотереи Powerball от 6-го июня 2016 года определился финалист второй категории. По данным организаторов, счастливый билет был куплен в городе Талса, штат Оклахома. Только спустя пару месяцев после розыгрыша победитель предъявил права на приз! Претендентами на 1 000 000 долларов оказалась компания игроков, которые уже давно вместе участвуют в тиражах крупных американских лотерей. 8 продавцов с «блошиного рынка» города Талса регулярно покупают билеты Powerball в складчину. По словам главы синдиката, Рональда Боуга, группа была создана более 22 лет назад. В составе пула насчитывалось 55 человек, но со временем участники перестали сдавать деньги, и вышли из игры. Самые упорные не прекратили попыток сорвать большой куш и продолжили свои поиски удачи! Победителями второй категории оказались Рональд Боуг, Даниэль Александр, Кристина Папке-Матис, Нэнси Боуг, Джеральдин Филлипс, Фредерик Рион, Линда и Самуил Силки. Каждый из финалистов получит на руки по 125 000 долларов! Победа синдиката стала отличной рекламой в небольшом городке, и многие коллеги победителей уже проявили желание пополнить ряды удачливой компании из Оклахомы!

лотерейный выигрыш

Потерянный миллион в машине!

Еще один победитель Powerball взял отсрочку получения приза не из-за улаживания юридических вопросов или душевных переживания. Тедди Харберт из Уорингтона, штат Западная Вирджиния, просто потерял счастливый билет в собственной машине! В штаб-квартире Powerball рассеянный мистер Харберт рассказал свою историю победы! Тедди приобрел билеты на жеребьевку американской лотереи от 30-го июля 2016 года. На следующий день после розыгрыша мистеру Харберту позвонила дочь и спросила о результатах тиража. Тедди пошел к машине, чтобы достать квитанцию и сравнить комбинации, но билета в авто не оказалось на прежнем месте! Расстроенный мужчина даже поделился неприятной историей о пропаже лотерейки с друзьями, а те, в свою очередь, посоветовали Тедди сделать тщательную уборку в салоне машины! Горе-игрок достал все вещи и документы из карманов и полок, и обнаружил свой билет! Квитанция застряла под консолью!

На церемонии награждения Тедди пообещал, что впредь будет относиться к приобретенным билетам серьезнее и не станет оставлять их в разных местах. Миллион долларов электрик из Уорингтона потратит на отпуск и обеспечение безбедного будущего своей семьи!

К счастью, подобные инциденты не относятся к игрокам американских и европейских лотерей в интернете! Онлайн игрок заполняет электронный бланк на сайте поставщика услуг и может не беспокоится о том, что билет испортится или потеряется! Вы совершенно ничем не рискуете, покупая электронную квитанцию! Как именно происходит процесс покупки билетов онлайн, читайте на нашем сайте!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017