Выиграли джекпот? Одолжите денег! Победителей Евромиллионс забрасывают просьбами о помощи!

28 августа 2016

Публичные победители крупных лотерей, независимо от своего желания, оказываются в центре всеобщего внимания! И нужно отметить, что далеко не всегда это приносит радость!

Лотерейный синдикат из Дублина, созданный водителями автобусов, выиграл в лотерею Евромиллионс джекпот на 23,8 миллионов евро 1-го июля 2016 года. К сожалению, в придачу к огромному денежному призу финалисты получили сотню навязчивых поклонников!

Как иногда хочется расслабиться и провести время на морском берегу, не думая ни о чем! Зарубежные лотереи подарят вам эту свободу! Делайте ставки на розыгрыши перспективнейших игр мира в интернете, а в реальности получайте крупные денежные вознаграждения!

 

Слава лотерейного миллионера

После головокружительной победы 22 члена дублинского синдиката стали «звездами» своего города! Водители получали сотни писем с просьбами помочь деньгами, возле работы финалистов Евромиллионс с самого утра поджидали желающие поживиться за чужой счет! Каждому из участников пула после распределения джекпота досталось по 1 080 000 евро! Причем ни один из миллионеров не бросил работу, просто некоторые решили взять долгосрочный отпуск, чтобы отдохнуть и привыкнуть к новообретенному статусу.

Радостные впечатления от продуктивной игры омрачало только число просящих в долг, которое росло в каждым днем. Малоимущие сограждане буквально забрасывали письмами не только самих победителей, но и управление автобусной компании. Вдоволь натерпевшись от назойливых просителей, организаторы синдиката и некоторые участники уже успели пожалеть, что не воспользовались правом на полную анонимность, хотя по правилам Евромиллионов они могли без проблем остаться неизвестными.

С момента обращения участников пула за призом прошло больше месяца, удачливые миллионеры приехали в штаб-квартиру Евромиллионс в Дублине 7-го июля 2016 года. Но, не смотря на приличный срок, желающих попросить взаймы или просто получить материальную помощь от недавних финалистов не уменьшается!

победа ирландского синдиката

Групповая игра в Евромиллионс пользуется огромной популярностью, особенно в Великобритании и Ирландии. Напомним историю семейного пула из Уэльса, где претендентами на главный приз оказались одновременно и родители, и дети. Глава синдиката Соня Дэвис, две ее дочки и их гражданские мужья сорвали крупный куш в размере 61 100 000 евро в тираже Euromillions от 29-го июля 2016. Нужно признать, что главная европейская лотерея стала настоящим «Эльдорадо» для участников ее тиражей! Победителей было такое количество, что суперпризы не успевали расти! Давайте вместе подсчитаем, сколько миллионеров добавилось в копилку Евромиллионс за текущее лето.

10-го июня 2016 года – испанец выиграл 85 076 000 евро.

24-го июня 2016 года житель Франции стал держателем 39 765 000 евро.

1-го июля 2016 года групповая победа 1 категории синдиката из Ирландии - выигрыш 23 845 000 евро.

29-го июля 2016 года выигрыш 61 102 000 евро пулом, под руководством миссис Дэвис.

19-го августа 2016 года участник из Испании оказался претендентом на 54 894 000 евро!

Перемены в Евромиллионс!

Но, судя по последним новостям, Евромиллионам стоит ждать прибавления участников! С сентября 2016 года в панъевропейском лото грядут колоссальные перемены! С 27-го сентября минимальный джекпот увеличится до 17 миллионов евро. Угадывать два шара Lucky Stars теперь нужно будет из 12 номеров, а не из 11, как прежде. Таким образом, перемены коснутся и шансов на выигрыш главного приза. Вероятность стать победителем первой категории будет равна 1: 139 838 160. По мнению создателей игры, этот шаг значительно прибавит финалистов 1-го дивизиона. Возможность выиграть призы второстепенных категорий останется без изменений, 1:13.

Помимо всего прочего, на конец месяца анонсирован Супер розыгрыш, на кону которого будет 130 миллионов евро! Максимальный джекпот, как и прежде, будет аккумулироваться до 190 000 000 евро, в случае отсутствия основного победителя суперприз будет распределен между финалистами всех категорий. Стоимость лотерейки тоже немного увеличится – на 50 центов, что составит полную сумму 2, 50 евро.

Текущие условия проведения тиражей останутся действительными до 24-го сентября 2016 года. Будьте в курсе самых последних лотерейных новостей на нашем сайте!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017