Фанаты футбола празднуют выигрыш миллиона фунтов стерлингов в UK Lottery!

8 сентября 2016

Настоящие друзья делят и горести, и радости! Группа пенсионеров, болельщиков из Шотландии, не только следит за важными спортивными событиями, но и активно участвует в розыгрышах мировых лотерей! Шестеро фанатов футбольного клуба Fibs выиграли 1 000 000 фунтов стерлингов в UK Lottery 27-го августа 2016 года!

 

Как сделать свою жизнь интересней? Купить билетик зарубежной лотереи и выиграть крупную денежную награду можно в интернете! Читайте подробности онлайн участия в тиражах лото Америки и Европы на нашем сайте!

 

Подарок на день рождения

Компания болельщиков из Шотландии создала свой синдикат Scottie Hibbies 22 года назад, после большой победы их любимой футбольной команды. Глава пула, Дуглас Гибсон отпраздновал 72-летие буквально за пару дней до выигрыша 1 000 000 фунтов стерлингов. Но самым интригующим стал факт, что в день лотерейной победы 70-летний юбилей отмечала его супруга Шиина! Крупная денежная награда оказалась отличным подарком сразу для двух именинников! Миссис Гибсон утром, 27-го августа 2016 года проверила электронную почту и среди поздравлений нашла уведомление от оператора UK Lottery с новостью о выигрыше! Шиина так пронзительно закричала, что мистер Гибсон решил, будто его супруге стало плохо! Удача и Национальная Лотерея Великобритании сделали день рождения Шиины Гибсон самым незабываемым событием в ее жизни!

синдикат UK Lottery

Дуглас сразу связался с организаторами Национальной Лотереи Великобритании, оператор подтвердил победу, и мистер Гибсон, не откладывая, обзвонил остальных участников синдиката, чтобы порадовать их. Счастливые финалисты решили в тот же день отпраздновать и день рождения Шиины, и выигрыш миллиона фунтов стерлингов. Мистер и миссис Гибсон распечатали и заламинировали поздравление от UK Lottery на долгую память о случившемся!

Новая жизнь, новые приобретения!

На церемонию награждения победителей приехали все шесть финалистов, 72-летний Дуглас Гибсон, 65-летний Уильям Макки, 65-летний Джим Робертсон, 65-летний Дэвид Ханнан, 71-летний Дэвид Гесте и 73-х летний Стюарт МакЛарен. Каждый из счастливчиков получил по 166 666 фунтов стерлингов, а некоторые из них уже начали тратить выигранные средства. Стало известно, что один из победителей приобрел автомобиль своей мечты. Основатель синдиката, Дуглас Гибсон решил положить все деньги на банковский счет, а уже потом делать дорогостоящие покупки, такие, как дом и автомобиль. В будущем азартный поклонник UK Lottery мечтает поехать в роскошный круиз.

Помимо миллиона фунтов стерлингов, шестеро финалистов Национальной Лотереи Великобритании получили по специальной золотой медали в честь проведения Олимпийских игр в Рио! Фанаты футбольной команды Hibs к тому времени купили билеты на все сезонные игры! К слову, многие предыдущие победители UK Lottery перечисляли средства на поддержку местного спорта! К примеру, самые известные триумфаторы лотереи Евромиллионс, Кристина и Колин Вейр, которые выиграли 161 миллион фунтов стерлингов в 2011 году, сделали большой вклад в развитие детских спортивных команд в родном городе!

Если вы мечтаете о больших победах, но боитесь играть в одиночку, попробуйте свои силы в составе проверенного синдиката!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017