Синдикат из Шотландии получил к Рождеству миллион фунтов стерлингов от Евромиллионс

14 декабря 2016

Дружный коллектив из Великобритании получил подарок к Рождеству немного раньше срока. 2-го декабря 2016 года 16 сотрудников производственной компании Тейсайд из шотландского городка Копар-Ангус выиграли 1 000 000 фунтов стерлингов в дополнительной игре Millionaire Maker от Euromillions.

 

Победители первого зимнего тиража популярной европейской лотереи уже успели обратиться в представительство британского оператора Камелот и востребовать выигрыш.

 


 

 

Вдохновляющая командная победа

Создатель синдиката под названием MJV, Даррен Грэм после получения традиционного чека рассказал, что он на протяжении многих лет покупал билеты и пытался угадывать счастливые комбинации, и только в начале 2016 года решил объединить усилия в командной игре с коллегами. У участников синдиката существует собственная традиция - еженедельно покупать билеты только на пятничные розыгрыши.

35-летний мистер Грэм и его лотерейная команда до сих пор не могут свыкнуться с новоприобретенным статусом крупных победителей Евромиллионс.

победа в Евромиллионс

Даррен лично занимался приобретением и проверкой билетов, иногда мистер Грэм делал ставки онлайн и сверял номера в интернете. Но в этот раз новость о выигрыше миллиона фунтов стерлингов азартный британец узнал от работника торговой точки.

По дороге с работы Даррен зашел в ближайший магазин и попросил продавца просканировать лотерейные билеты. Консультант провел несложные манипуляции и сообщил мистеру Грэму, что он выиграл крупный приз, но точную сумму победитель может узнать, только связавшись с представительством оператора Камелот. По словам победителя, он в шутку предположил, что сорвал джекпот и посмеялся над этим вместе с продавцом.

Затем Даррен поспешил домой и первым делом зашел на интернет-сайт оператора лотерей Великобритании. Счастливчик нашел ответы на все вопросы, как только ввел специальный код в нужную графу. На экране появилось сообщение о выигрыше 1 000 000 фунтов стерлингов.

Лучшее Рождество для синдиката из Великобритании

Боясь ошибиться, мистер Грэм решил пока не делиться новостью о лотерейной победе с коллегами, и на протяжении всего уик-энда хранил тайну. В понедельник утром, 5-го декабря 2016 года Даррен собрал сослуживцев и сообщил о выигрыше миллиона фунтов. По словам главы синдиката, реакции его коллег были совершенно разными, от прыжков радости до полного неверия. До самого вечера в кабинет мистера Грэма заходили участники пула и спрашивали, не пошутил ли он по поводу выигрыша.

От переполняющих эмоций победители Millionaire Maker от Евромиллионс не смогли даже придумать, как распорядиться призом. Каждому из финалистов причитается около 62 500 фунтов стерлингов, причем ни о каких вычетах речи не идет – в Великобритании выигрыши в лотереи налогом не облагаются.

Интересно, что только 10 финалистов из 16 решили раскрыть свои личные данные.

Остальные 6 участников синдиката пожелали сохранить полную анонимность.

Создатель лотерейного коллектива, Даррен Грэм решил, что потратит свою часть приза на погашение ипотечного кредита. Некоторые его сослуживцы используют лотерейные средства на покупку подарков для родственников к Рождеству и Новому году. Счастливый мистер Грэм предполагает, что это будут лучшие зимние праздники для него и его команды за всю жизнь.

Напомним, что в тираже Евромиллионс от 2-го декабря 2016 года был разыгран джекпот на 29 377 167 евро. Полную комбинацию номеров: 6, 11, 23, 31, 32 и два числа Lucky Stars - 2 и 12 угадал житель Испании. В дополнительной жеребьевке Millionaire Maker победили два билета.

В пятничном тираже 16-го декабря 2016 года Euromillions выставит на кон 50 000 000 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017