Семейный синдикат из Канады востребовал джекпот на 60 миллионов долларов от LottoMax

14 января 2017

Как сообщалось ранее, 6-го января 2017 года в очередном тираже канадской лотереи LottoMax был разыгран джекпот на 60 000 000 долларов. Выигрышную комбинацию чисел Lotto Max: 10, 13, 18, 19, 38, 47, 48 и добавочный шар № 42 угадал синдикат из города Квебека.

Большой джекпот для большой семьи

28 удачливых жителя региона Монтережи из провинции Квебек, спустя несколько дней после розыгрыша LottoMax, приехали в представительство Лотереи Квебека в центре Монреаля, чтобы получить максимальный джекпот. После оформления выигрыша представители синдиката – семей Бранч-Рой-Лепрохон рассказали о своих впечатлениях от игры.

победа синдиката в Lotto Max

Из интервью выяснилось, что приз первой категории достался 26-ти членам одной большой семьи Бранч и двум их друзьям, супругам Энни Рой и Жилю Лепрохон. Участники групповой игры, в возрасте от 21 до 71 года, уже несколько лет устраивают коллективные обеды, на которых собирают средства для покупки лотерейных билетов на предстоящие тиражи.

1-го января 2017 года мистер Лепрохон остановился на автозаправочной станции и приобрел 20 билетов на розыгрыш от 06.01.2017 года, заплатив по 5 долларов за каждый из них. После того, как все билеты были распределены между игроками синдиката, друзья и родственники стали дожидаться тиража.

На следующий день после розыгрыша, в 6 часов утра на мобильный телефон миссис Энни Рой поступил звонок от матери. Женщина спала и не слышала вызова, но мама миссис Рой не унималась и позвонила на номер мистера Лепрохон. Испугавшись плохих новостей, Энни подняла трубку и была удивлена вопросом, проверили ли они свой билет. Миссис Рой ответила, что еще очень рано, и они с супругом спят, но пожилая женщина настаивала на немедленной проверке. Тогда Жиль открыл мобильное приложение LottoMax и обнаружил огромный выигрыш!

Планы новоявленных миллионеров

58-летний Жиль Лепрохон рассказал представителям Лотереи Квебека, что уже решил уйти на пенсию досрочно. Его супруга Энни давно мечтала отправиться в экзотическое путешествие, но, по словам финалистов, у них еще не было времени обдумать, куда именно поехать. Другие победители розыгрыша LottoMax от 6-го января 2017 года, 26 членов семьи Бранч решили потратить свои доли призовых средств на приобретение новых автомобилей и отложить деньги на будущее. Некоторые решили оплатить дорогостоящее обучение для своих детей.

победа в Lotto Max

Представитель Лотереи Квебека, Патриция Лавуа заявила, что все выигрыши до 10 000 долларов победители розыгрышей могут получать в торговых розничных точках, где распространяются лотерейные билеты. Остальные денежные призы, от 10 000 долларов и выше, можно востребовать, только предварительно связавшись с представительством канадских лотерей. Проверка достоверности билетов занимает некоторое время. По словам миссис Лавуа, заявка на получение выигрыша синдиката из Монтережи заняла три дня после обращения к организаторам игры.

Джекпот в 60 миллионов долларов будет разделен на 20 равных частей и распределен между всеми победителями. Таким образом, каждому из счастливчиков причитается по 3 000 000 долларов, потому что некоторые из 28 участников семейно-дружеского синдиката покупали по одному билету на двоих.

Напомним, что в розыгрыше LottoMax от 6-го января 2017 года определился единственный призер категории 6 + 1, который выиграл 1 506 363 долларов. Кто стал претендентом на вторую премию, пока не известно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017