Миллион долларов от Powerball выиграл синдикат из Джексонвилля

25 января 2017

Счастливчикам из Джексонвилля (штат Иллинойс) удалось исполнить мечту многих лотерейных игроков. Синдикат из 23 человек принял участие в тираже американской лотереи Powerball от 18-го января 2017 года, в результате которого группа игроков оказалась претендентом на приз второй категории.

Двое представителей пула Lucky 23, Патрик Гибсон и Джеймс Мартин приехали в представительство лотереи штата Иллинойс 23-го января 2017 года и предъявили выигрышный билет.

После оформления необходимых документов победители Powerball приняли участие в традиционной фотосессии и церемонии награждения.

23 счастливчика из штата Иллинойс

Синдикат является постоянно действующей группой, ее организовали Патрик Гибсон, управляющий клубом «Рыцари Колумба» в Джексонвилле, и его постоянный клиент Джеймс Мартин.

По словам призеров, 42-летнего мистера Мартина и 45-летнего мистера Гибсона, они и еще группа из 21 посетителей клуба являются постоянными участниками еженедельных розыгрышей лотерей Америки, особенно когда джекпоты Мегамиллионс и Powerball пересекают отметки в 100 000 000 долларов. Члены клуба и гости сбрасываться по пять долларов на каждый тираж, так продолжалось восемь лет, единомышленники надеялись на большую победу и, наконец-то, добились своей цели.

Билеты на самый счастливый розыгрыш Powerball от 18-го января 2017 года глава пула приобрел в любимом магазине под названием Bowl Inn. На следующий день после публикации результатов жеребьевки менеджер торговой точки уже знал, что продал выигрышный билет на 1 000 000 долларов. Мистер Гибсон позвонил в магазин и попросил знакомого продавца по имени Джейми проверить его числовую комбинацию на выигрыш.

синдикат из Иллинойса

Работник торговой точки сразу же выполнил просьбу мистера Гибсона и сообщил о совпадении чисел. Патрика начало трясти от неожиданности, и он тут же набрал номер Джеймса. Далее друзья сделали еще 21 телефонный звонок и рассказали коллегам о крупном выигрыше.

Каждому из членов групповой игры причитается по 43 478 долларов до вычета налогов.

Мистер Гибсон уже принял решение, как потратить свою часть выигрыша. Патрик оплатит все счета, отправится в отпуск и купит новый автомобиль. Мистер Мартин, как и товарищ, погасит долги и инвестирует часть денег в банк под проценты.

Лотерейный синдикат «Lucky 23» широко популярен в родном городе Джексонвилль из-за своей любви к розыгрышам. Выигрыш миллиона долларов команда планирует отпраздновать в любимом клубе, где они проводят собрания и решают вопросы о покупке и проверке билетов. На вопрос организаторов, собирается ли коллектив «Lucky23» продолжать участвовать в тиражах, мистер Гибсон сказал, что после того, как по городу пошли слухи о выигрыше 1 000 000 долларов, число игроков пула увеличилось с 23-х до 38-ми человек.

Администрация торговой точки Bowl Inn получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов (размер бонусной премии зависит от законодательства штата Иллинойс).

В тираже Powerball от 18-го января 2017 года выпали номера: 9, 40, 41, 53, 58 и номер Powerball - 12. Если бы синдикат из Иллинойса угадал полную комбинацию, то выиграл бы джекпот в 135 000 000 долларов.

Потерянный победитель американской лотереи

Другой победитель или победители Powerball из штата Висконсин не торопятся получить причитающийся миллион долларов. Представители лотереи штата объявили поиски финалистов прошедшего 6-го августа 2016 года тиража Поверболл. У забывчивых победителей осталось всего 11 дней, из предусмотренных законом 180-ти, чтобы востребовать денежную награду в штаб-квартире лотереи в городе Мэдисон, штат Висконсин.

Выпавшая комбинация Powerball от 6-го августа 2016 года: 20, 33, 36, 47, 52 и дополнительный шар № 12.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017