Ноябрьский джекпот Megamillions выиграл лотерейный синдикат из Джорджии!

26 января 2017

Победителям ноябрьского тиража американской лотереи Мегамиллионс потребовалось чуть больше двух месяцев, чтобы востребовать выигранный джекпот на 83 миллиона долларов.

 

В четверг, 19-го января 2017 года в штаб квартиру лотереи штата Джорджия приехали юридические представители финалистов розыгрыша от 18-го ноября 2016 года. Претенденты на главный приз Megamillions воспользовались предоставленным законным правом на сохранение анонимности и обратились за помощью к трастовой компании.

Таинственный синдикат из Джорджии

Доверенный представитель претендентов на джекпот сообщил, что счастливый билет был приобретен лотерейным синдикатом в городе Мариэтта, штат Джорджия, в торговой точке под названием White Water Chevron.

Два месяца спустя после выхода тиража группа игроков уладила все финансовые и юридические вопросы и востребовала причитающийся выигрыш. Победители решили, что лучшим способом получения внушительного денежного приза будет обращение к работникам специальной трастовой организации «Art Direct Connection», которая специализируется именно на похожих вопросах.

победа синдиката

Пресс-секретарь Лотереи Джорджии, Танди Реддик в интервью заявил, что долгая отсрочка и сохранение конфиденциальности - вовсе не редкость для крупных лотерейных победителей. Как объяснил мистер Теддик, совершенно неважно, кто оказался претендентом на денежное вознаграждение - единственный игрок или компания людей, правовые рамки для всех одинаковые.

Победители часто пытаются обезопасить себя и своих близких, обращаясь к адвокатам и сохраняя полную неприкосновенность личной жизни. Чтобы избежать споров во время раздела крупных сумм между участниками синдикатов, финалисты консультируются с финансовыми помощниками и выбирают самый удобный вариант получения выигрыша.

Все эти процедуры занимают достаточно длительное время, и поэтому крупным победителям приходится долго ждать встречи с выигранными деньгами.

К примеру, жительница города Даллас, 64-летняя Кристина Форд, получила выигранную в тираже от 22-го июля 2016 года половину джекпота Мегамиллионс только спустя три месяца после публикации результатов. Женщина использовала временную отсрочку на планирование предстоящих покупок.

Организаторы лотереи Мегамиллионс разместили объявление о поисках претендентов на суперприз - 83 миллионов долларов - спустя несколько дней после жеребьевки.

Тайна миллионеров Мегамиллионс

Финалисты ноябрьского тиража от 18.11.2016 года предпочли получить единовременную выплату выигрышных средств, что составило 50 826 699 долларов наличными до вычета налогов. Как таинственные счастливчики собираются распорядиться лотерейными деньгами, представители трастовой компании не сообщили. Кроме того, неизвестно, что собой представляет лотерейный синдикат и кем он организован – коллегами, соседями, родственниками или просто друзьями. Число участников групповой игры тоже не оглашалось.

В розыгрыше Мегамиллионс от 18-го ноября 2016 года выпала комбинация чисел: 31, 32, 49, 55, 58 и Мегашар - 15. Помимо главных победителей, призёрами второй категории оказались два игрока из штатов Иллинойс и Нью-Йорк, которые угадали пять основных чисел, но пропустили номер дополнительного шара.

В последнем тираже популярной американской лотереи Мегамиллионс от 24-го января 2017 года джекпот аккумулировался до 188 миллионов долларов, и будет разыгрываться в пятницу, 27-го января 2017 года.

Полную выигрышную комбинацию: 8, 42, 54, 63, 67 и Мегашар - 11 не угадал ни один из участников жеребьевки от 24.01.2017 года. Зато двоим игрокам из штатов Флорида и Мичиган посчастливилось оказаться призерами второй категории. Их выигрыш – гарантированная сумма в 1 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017