Необычный синдикат из Южной Каролины выиграл миллион долларов в Powerball

25 марта 2017

Пятеро друзей, жители острова Pawleys из американского штата Южная Каролина выиграли один миллион долларов в тираже популярной американской лотереи Powerball от 22-го марта 2017 года.

Спустя пару дней счастливчики приехали в штаб-квартиру лотереи и востребовали приз.
Когда победители предъявили свои права на выигрыш, стало понятно, что они - удивительные люди.

Удачливый синдикат взял себе интересное название «Powerballers», из чего сразу стало понятно, что пятеро финалистов являются большими поклонниками перспективной лотереи.

Веселые друзья - фанаты Powerball

Участники групповой игры в целях личной безопасности представились организаторам игры под придуманными псевдонимами «Голливуд», « Сосед Майк», «Акула-младший», «Френки Ангел» и «Хиггс», и отказались от традиционной фотосессии.

Главой необычного синдиката из Южной Каролины являлся «Голливуд», именно он создал традицию участвовать в еженедельных тиражах и был ответственным за приобретение билетов. По словам счастливых игроков, они на протяжении 14 лет делали ставки на розыгрыши Powerball и были щедро вознаграждены за проявленную преданность. «Голливуд» заявил, что за все годы поисков лотерейных богатств они с друзьями не пропустили ни одной среды и субботы – дней, когда проводятся тиражи любимой лотереи.

миллион от Powerball

Большой выигрыш на 1 000 000 долларов первым обнаружил участник по прозвищу «Сосед Майк». Именно он проверял результаты в интернете сразу после выхода жеребьевки. Купленные билеты всегда хранились у «Голливуда» дома, и «Сосед Майк» позвонил товарищу, чтобы убедиться в совпадении номеров. Когда победа подтвердилась, друзья обзвонили остальных членов синдиката и сообщили ему радостное известие.

Победители признались, что около месяца назад команду «Powerballers» покинул один участник, и с тех пор друзья решили больше никого не принимать в коллектив и продолжить участвовать в жеребьевках ограниченным составом.

Но выигрыш одного миллиона долларов - не предел для «Голливуда» и его друзей, главная цель главы синдиката - многомиллионный джекпот! Мистер «Голливуд» признался, что за долгие годы игры научился быть терпеливым, ждать и проигрывать, и абсолютно уверен, что рано или поздно ему удастся сорвать большой куш.

Еще «Голливуд» признался, что боится играть один и не хочет отпускать в «свободное плаванье» своих товарищей «Соседа Майка», «Хиггса», «Акулу-младшего» и «Френки», потому что, по его мнению, будет очень обидно, если синдикат распадется, и кто-то из бывших участников выиграет главный приз в одиночку.

Ранее самым крупным выигрышем лотерейной команды «Powerballers» с острова Pawleys, Южная Каролина, были 100 долларов.

Развлечения на миллион долларов

После того, как счастливчики получили гигантский чек на выигранный миллион долларов, они поделились с организаторами идеями, как эффективно воспользоваться выигранными средствами. Каждый из победителей получит по136 000 долларов (после уплаты налогов штата), которые они собираются потратить на всевозможные развлечения.

Торговая точка, в которой счастливые призеры второй категории купили билет, получила комиссионный бонус в виде 10 000 долларов.

Напомним, что в тираже Powerball в среду, 22-го марта 2017 года был сорван джекпот на 155 200 000 долларов. Единственным претендентом на суперприз оказался игрок из Висконсина, который угадал победную комбинацию: 2, 9, 27, 29, 42 и дополнительный номер - 9. Кроме того, миллионерами стали участники синдиката из Южной Каролины и неизвестный пока игрок из штата Нью-Йорк, угадавшие все номера, за исключением Powerball.

Суперприз Powerball обнулился, и в субботнем тираже от 25 марта 2017 года будет разыгрываться 40 000 000 долларов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017