Джекпот Евромиллионс достался синдикату из Ирландии

15 июля 2017

Организаторы мультинациональной лотереи Ирландии заявили о визите победителя тиража Евромиллионс от 7-го июля 2017 года. Претендентом на разыгранный джекпот в 29 миллионов евро оказался не одиночный игрок, а целый лотерейный синдикат.

Счастливые миллионеры в пятницу, 14-го июля 2017 года на закрытой церемонии награждения в ирландской столице Дублине получили чек на выигранную сумму и немного рассказали о своей победе.

победа синдиката в Евромиллионс

Скрытные ирландские миллионеры от Евромиллионс

Глава удачливого пула сообщил, что, только оказавшись в компании представителей ирландской лотереи и получив огромную порцию поздравлений, он и его азартная команда начинают понимать реальность своего везения.

Счастливый билет был приобретен всего за день до проведения розыгрыша Евромиллионс. В субботу, 8-го июля 2017 основатель пула из города Кастаблар проверил результаты и обнаружил, что его группа одержала победу первой категории.

По словам счастливого игрока, у всех членов синдиката буквально перехватывало дыхание от сказочной новости. Целую неделю везунчики не могли найти себе места, переживали перед поездкой в штаб-квартиру лотереи в Дублине.

Но, несмотря на ощутимое нервное потрясение, лотерейные коллеги решили не терять головы, а со всей ответственностью отнеслись к предстоящему визиту. Члены пула решили, что безопасней всего будет воспользоваться правом на сохранение анонимности. Победители тиража Евромиллионс от 7-го июля 2017 года заявили, что пока не решили, что делать с призовыми средствами. Но как только эмоции поутихнут, каждый из участников групповой игры составит список на предстоящие покупки.

Главный исполнительный директор Лотереи Ирландии, Дермон Гриффин рассказал, что, как только победители июльского тиража Евромиллионс связались с лотерейными чиновниками, они получили много полезных советов, как действовать дальше. К примеру, обязательно взять консультацию у юристов и финансистов, привести в порядок банковские счета.

Выигрышная ставка была оформлена в магазине Co Mayo в городе Кастаблар, владельцем которого является Умеш Кумар. Хозяин торговой точки тоже дал интервью журналистам, в котором рассказал, что связался с представителями Национальной Лотереи Ирландии, как только узнал о продаже счастливого билета в собственном магазине.

Мистер Кумар признался, что даже не догадывался об удачном стечении обстоятельств. Как только продавцы сообщили о победителе Евромиллионс, выигравшем джекпот на 29 миллионов евро, ошарашенный Умеш решил незамедлительно проверить информацию, позвонив на горячую линию лотереи Ирландии.

По словам Умеша, он так перенервничал, как будто сам оказался претендентом на суперприз Euromillions. Владелец магазин Co Mayo сообщил, что бесконечно рад за своего удачливого покупателя.

Мистер Кумар надеется, что реклама, подаренная организаторами лотереи Ирландии, привлечет в его торговую точку еще больше клиентов, желающих мгновенно разбогатеть.

Белая полоса победителей Euromillions

Напомним, что, начиная с 30-го июня 2017 года, всего за полторы недели было разыграно три суперприза!

30.06.2017 года состоялся анонсированный Розыгрыш Миллионеров, победителем которого оказался житель Великобритании. Удачливый британец стал обладателем стомиллионного суперприза в европейской валюте (87 500 000 фунтов стерлингов).

4.07.2017 года определился претендент на суперприз Евромиллионс на 29 000 000 евро. Полная семизначная комбинация совпала в билете синдиката из Ирландии.

Уже в следующем тираже межгосударственной лотереи Евромиллионс – 11-го июля 2017 года житель Португалии выиграл стартовый джекпот на 17 000 000. Победа первой категории пришла к очередному счастливчику, не дав главной награде преодолеть ни одной аккумуляции.

В настоящее время текущий джекпот лотереи Евромиллионс увеличился до 25 миллионов евро и будет разыгран в следующий вторник, 18-го июля 2017 года. Приглашаем всех желающих принять участие в летних тиражах самой популярной европейской лотереи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017