Ирландцы снова оказались победителями Euromillions

19 июля 2017

В июльских тиражах общеевропейской лотереи Евромиллионс особенно везет жителям Ирландии. Уже второй лотерейный синдикат выигрывает в двух жеребьевках подряд крупные денежные призы.

В тираже от 11-го июля 2017 года победителями оказались участники групповой игры из Корка. Счастливчики уже востребовали причитающиеся 369 210 евро во время визита в представительство лотереи Ирландии в Дублине.

Путешествие на автобусе с призом от Евромиллионс

Синдикат из Корка приобрел счастливый билет во время путешествия в столицу Ирландии в специальном туристическом автобусе. Все члены пула работают в оптовой дистрибьюторской компании Barry Group. Возраст удачливых ирландцев от 22 до 60 лет.

победа в Евромиллионс

Босс оптовой компании Джим Барри тоже участвовал в лотерейном тираже вместе со своими подчиненными и так же, как и они, претендует на часть от выигрыша.

Глава пула Эмма Куэйд на церемонии награждения победителей рассказала, что ее лотерейная команда участвует в розыгрышах Евромиллионс на протяжении четырех лет. В течение всего времени коллегам не удавалось выиграть крупные награды. Когда игроки узнали о выигрыше 369 210 евро в тираже от 11-го июля 2017 года, у каждого закружилась голова от неожиданного счастья.

Босс компании, Джим Барри, признался, что не был слишком доволен работой своих сотрудников в тот день, когда они обнаружили лотерейную победу. В офисе творилось настоящее сумасшествие, все сотрудники отмечали радостное событие, и никто не хотел работать. Зато на следующий день все неожиданные победители справились с эмоциями и ответственно исполняли свои обязанности.

Каждый из 20 призеров после разделения награды получит около 18 460 евро на руки. Некоторые из счастливых финалистов недавно вступили в брак и имеют маленьких детей, поэтому выигрыш пришелся очень вовремя. Остальные победители тоже придумали, как распорядиться своей долей лотерейной награды. Многие из счастливчиков решили отправиться в отпуска и путешествия, и приобрести новые автомобили.

Начальник оптовой компании из Корка Джим Барри сообщил организаторам Лотереи Ирландии, что очень рад за своих сотрудников. Мистер Барри дорожит каждым из рабочих и описывает свою команду, как потрясающих людей, все победители, по мнению Джима, достойны выигранной награды, и мистер Барри надеется, что лотерейная победа сделает их по-настоящему счастливыми.

Финалисты Euromillions не сказали, собираются ли они уходить на пенсию досрочно или продолжат заниматься привычной работой.

Счастливый билет был куплен главой синдиката в торговой очке Foodstore Foly в Дублине.

Лотерейный пул из Корка выиграл приз второй категории, угадав 5 основных и один дополнительный номер Lucky Star.

Волна удачи для игроков Евромиллионс

Напомним, что в тираже Евромиллионс от 11-го июля 2017 года был разыгран джекпот на 17 миллионов евро. Победителем оказался счастливый игрок из Португалии. Выигрышные номера: 14, 22, 26, 42, 50 и два дополнительных числа 8 и 10.

Нужно отметить, что с самого начала июля 2017 года поклонникам межнациональной лотереи Евромиллионс необыкновенно везет.

Старт сезона головокружительных побед был дан еще в Тираже Миллионеров от 30-го июня 2017 года.

Гарантированный джекпот на 100 000 000 евро (87 500 000 фунтов стерлингов) достался победителю из Великобритании. Триумфатор угадал выигрышную комбинацию: 17, 35, 39, 47, 50 и два дополнительных номера Lucky Stars, 6 и 8. Известно, что победитель Розыгрыша Миллионеров 2017 года уже востребовал призовые средства, но пожелал остаться неизвестным.

Спустя два тиража, 7-го июля 2017 года лотерейный синдикат из Ирландии угадывает выигрышные номера: 11, 20, 35, 37, 45 и два бонусных шара, 3 и 6, и срывает суперприз на 28 900 000 евро. Победители получили чек на призовые средства, но тоже воспользовались правом на сохранение анонимности.

Невероятно, но уже в следующем розыгрыше, 11-го июля 2017 года был выигран третий джекпот на 17 000 000 евро. На этот раз крупно повезло жителю Португалии.

До конца июля 2017 года еще есть время, возможно поклонникам Евромиллионс еще не раз повезет по-крупному.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017