Сказочное везение домохозяек из Канады

22 сентября 2017

Пять подруг из канадского города Аякс в провинции Онтарио часто шутили, что однажды они обязательно станут победительницами популярной лотереи Lotto 6/49.

Невероятно, но воображаемый выигрыш превратился в реальность, пять канадских мам оказались финалистками в дополнительном розыгрыше Lotto 6/49 и претендентками на гарантированный приз в 1 000 000 долларов.

победа в Lotto 6/49

23 года ожидания большого приза

Азартные канадские подруги Шери Мерфи, Кристина Тешьер, Дженнифер Арбакл, Марлен Гарднера и Вирджиния Перофф создали лотерейный синдикат 23 года назад, и с тех пор постоянно участвуют в розыгрышах, причем женщины все это время делают ставки на одни и те же номера. Глава синдиката, Шери Мерфи была назначена ответственной за приобретение и проверку лотерейных билетов и, соответственно, первой узнала радостное известие о выигрыше миллионной награды.

На тираж Lotto 6/49 от 9-го сентября 2017 года миссис Мерфи купила целую партию лотерейных билетов в одном из местных магазинов. Спустя пару дней после выхода розыгрыша, Шери отправилась проверять результаты, и была просто шокирована, обнаружив приз на 1 000 000 долларов.

Сначала миссис Мерфи решила, что сканер выдал ошибку, и попросила продавца помочь ей разобраться с числами. Когда новость о выигрыше подтвердилась, Шери стала обзванивать остальных участниц синдиката, чтобы рассказать им о случившемся. По словам основательницы пула, ей с трудом удалось убедить подруг в реальности ее слов, миссис Тешьер, Арбакл, Гарднера и Перофф наотрез отказывались верить в крупную победу.

Тогда Шери в доказательство своих слов пригласила Марлен Гарднер на личную встречу в местном парке отдыха. Когда женщины встретились, и миссис Мерфи показала подруге счастливый билет, Марлен так громко закричала, что люди, гуляющие в парке, перестали заниматься своими делами и смотрели на двух кричащих и смеющихся дам.

Удачливые победительницы приехали за выигрышем в полном составе, и после получения гигантского чека на призовую сумму рассказали, как они сбираются распорядиться крупной наградой. Все пять финалисток получат около 200 000 долларов каждая и потратят свою часть денег на материальную помощь детям и внукам. Некоторые победительницы хотят отправиться на семейный отдых в экзотические страны.

По мнению удачливого синдиката из Канады, лотерейный выигрыш - это нечто невероятное. Удача в виде крупной победы для обычных домохозяек кажется настоящей сказкой.

Секретная победа в Lotto 6/49

А в тираже Lotto 6/49 от 30-го августа 2017 года житель города Виндзор в Онтарио (Канада) выиграл денежный приз на 100 000 долларов. Хусейн Дебаджа приехал получать свой приз в штаб-квартиру лотереи Канады, в Онтарио спустя около трех недель после розыгрыша.

Мистер Дебаджа купил счастливый билет на автозаправочной станции в Виндзоре за символическую сумму, а получил взамен настоящее счастье, звание победителя и долгожданный приз. Когда сканер вывел на дисплей сообщение о призе, Хусейн признался, что очень хотел закричать на весь магазин, но сдержал эмоции и проявил хладнокровие.

Мистер Дебаджа никому не сказал о своей удаче, а на церемонии награждения победителей признался, что сообщит о своем неожиданном богатстве семье только по возвращении из представительства лотереи. По словам счастливчика, такое решение принесло ему немало хлопот и душевных терзаний, Хусейн очень хотел поделиться счастьем с близкими, и с трудом сдерживал в себе это желание, чтобы не испортить сюрприз.

Выигранные средства Хусейн потратит на помощь семье и родственникам, которые проживают в Ливане. Оставшуюся сумму мистер Дебаджа использует, чтобы сделать сюрприз своей супруге. По словам победителя Lotto 6/49, они с женой долгое время не могли позволить себе отпуск, но благодаря выигрышу Хусейн удивит свою половинку и отправится вместе с ней в круиз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017