Синдикат британских военнослужащих выигрывает миллион от Евромиллионс! Истории новых победителей

5 октября 2017

Синдикат из города Борнмут, графство Дорсет, Великобритания выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов в специальной дополнительной игре от лотереи Евромиллионс Создатель Миллионеров (Millionaire Maker) в тираже от 23-го сентября 2017 года.

Все члены пула являются военнослужащими с базы Бланкфорд, участвуют в розыгрышах Евромиллионс давно и всегда чувствовали, что станут крупными победителями.

победа синдиката

После равноценного разделения выигрышных средств каждому из финалистов причитается около 45 454 фунтов стерлингов.

10 лет в ожидании лотерейного миллиона

Глава синдиката из Великобритании, Роуз Смит на церемонии награждения победителей рассказала, что 10 лет назад она решила приобщить своих коллег к коллективному участию в тиражах мультинациональной лотереи. Миссис Смит признает, что лотерейную удачу пришлось долго ждать, но от этого она стала еще волшебней.

Первым, кто узнал о выигрыше миллионной награды, был муж Роуз, Гэри Смит. Мужчина обнаружил электронное письмо от представителей лотерейного оператора Великобритании и перешел по предложенной ссылке. Сначала Гэри, как и многие предыдущие победители крупных лотерей, подумал, что выигрыш составляет всего 1000 фунтов стерлингов, а потом пригляделся и потерял дар речи, на экране появилось сообщение о причитающемся миллионе!

Гэри позвал супругу и, глотая слова от эмоционального потрясения, пытался объяснить, что произошло. Роуз решила, что ее муж неправильно расшифровал данные призовой таблицы и начала перепроверять итоги тиража.

Миссис Смит, так же, как и ее муж, не могла поверить глазам, сомнения не давали покоя, и Роуз предположила, что это чья-то странная шутка. Гэри успокоил жену, сказал, что представители Лотереи Великобритании не будут так развлекаться и посоветовал позвонить на горячую линию, чтобы во всем разобраться.

Миссис Смит так и поступила, быстро набрала номер лотерейного оператора Камелот, услышала радостное подтверждение выигрыша в 1 000 000 фунтов стерлингов и начала обзванивать остальных членов синдиката.

По словам Роуз, ей пришлось постараться, чтобы убедить своих коллег в реальности победы. Многие сомневались, не верили словам миссис Смит, но, когда все участники групповой игры собрались вместе на работе в понедельник утром и собственными глазами увидели выигрышный билет, скептические настроения буквально испарились. После торжественной церемонии награждения счастливые победители устроили торжество по поводу лотерейного везения.

Планы на выигранные средства у всех финалистов разные, к примеру, одна из победительниц осуществит свою давнюю мечту – купит оригинал сумки популярного бренда Chloe, другая обзаведется настоящим зимним садом. Остальные счастливчики решили потратить свои части денег на покупку новых автомобилей, путешествия и подарки для близких.

Секретный онлайн финалист

Еще один победитель лотереи Евромиллионс из Южного Йоркшира в Великобритании выиграл 128 000 фунтов стерлингов в тираже от 26-го сентября 2017 года. Счастливчик пожелал остаться неизвестным в целях собственной безопасности.

Удачливый англичанин угадал комбинацию из пяти основных номеров и одного дополнительного шара Lucky Stars и оказался одним из восьми финалистов и претендентов на приз второй категории.

Интересно, что таинственный англичанин выиграл крупную денежную награду по ставке, оформленной в интернете на сайте лотереи Евромиллионс. Онлайн-победитель поделился с организаторами игры информацией, что собирается потратить деньги на приобретение собственного нового дома.

Пока игроки лотереи Евромиллионс продолжают бороться за огромный максимальный суперприз в 190 000 000 евро. Напомним, что 15-го сентября 2017 года состоялся анонсированный Тираж Миллионеров (Superdraw), в котором не определилось главного победителя. Джекпот начал свой рост с отметки в 130 000 000 евро, преодолел пять аккумуляций и достиг своего предела в 190 000 000 евро.

Пока лидерами победителей Евромиллионс и обладателями рекордных суперпризов являются:

10-го августа 2012 года участники из Великобритании оказались единственными претендентами на максимальный джекпот в 190 000 000 евро (148 646 000 фунтов стерлингов).

Житель Португалии угадал полную комбинацию в тираже от 24-го октября 2014 года и выиграл 190 000 000 евро.

Кто станет следующим рекордсменом Евромиллионс? Следите за новостями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017