Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Таинственный синдикат из Огайо востребовал летний выигрыш в Powerball накануне Рождества

16 декабря 2017

Участники лотерейного синдиката из Америки выиграли второй приз лотереи Powerball в тираже от 23-го августа 2017 года, и только к Рождеству востребовали кругленькую сумму.

Семь жителей штата Огайо оказались счастливыми победителями самой популярной американской лотереи Powerball и претендентами на 1 000 000 долларов. Финалисты августовской жеребьевки угадали комбинацию из пяти основных чисел и обнаружили победу спустя две недели после публикации результатов тиража, но были вынуждены взять ременную отсрочку почти на 2 месяца.

победа в Powerball

Лотерейный синдикат из штата Огайо включает в себя семь участников: Дуг Хорсемен из города Либерти Тауншип, Санширо Абэ из города Питтсбург, штат Пенсильвания, Кайл Каиола из Севен Хиллс, Брайан Червон из Макиспорт, Мэтт Фликингер из Кливленд-Хайтс, Джон Галлер II из Пармы и Уэйн Янетта из Северного Риджвилля.

Тайна лотерейных победителей из Огайо

Победители назвали свои имена, но наотрез отказались давать интервью журналистам, поэтому организаторы лотереи в штате Огайо не смогли объяснить, ни как были связаны между собой участники пула, ни при каких обстоятельствах был создан синдикат.

Единственная информация, которой располагает представительство игры, это то, что счастливый билет был куплен в продуктовом магазине Джонсон в городке Феирфилд незадолго до розыгрыша лотереи Powerball от 23-го августа 2017 года. Глава пула отдал предпочтение быстрому выбору номеров Quik Pick.

Работница счастливой торговой точки, где была оформлена выигрышная ставка, Сью Рожон, рассказала, что на следующий день после тиража среди населения небольшого города поползли слухи о победителе Powerball, который приобрел билет в магазине, где работает миссис Рожон. Но долгое время никто не знал, кто стал эти счастливчиком, по словам продавщицы, она и не догадывалась, что миллион долларов от Powerball выиграл синдикат из семи человек, и она очень рада за них.

Всего одного номера не хватило счастливчикам из Огайо, чтобы сорвать огромный куш. В тираже лотереи Powerball от 23-го августа 2017 года выпали номера: 6, 7, 16, 23, 26 и дополнительный шар Powerball - 4. Если бы в билете наших героев совпала полная комбинация, то они разделили бы первый приз на 758 700 000 долларов с главной победительницей, Мавис Ванчик из Массачусетса.

Тираж Powerball от 23-го августа 2017 года стал уникальным, впервые в истории лотереи гигантский суперприз на 758 700 000 долларов достался одному участнику. Помимо финалистов из штата Огайо, всего в шаге от мультимиллионного выигрыша главной награды оказались 34 призера второго уровня из 22-х штатов. Пятизначные комбинации угадали:

  1. 3 игрока из Калифорнии,
  2. 1 игрок из Колорадо,
  3. 2 игрока из Коннектикута (1 с Powerplay),
  4. 3 игрока из Флориды,
  5. 2 игрока из Джорджии,
  6. 1 игрок из Иллинойса (с Powerplay),
  7. 1 игрок из Луизианы (с Powerplay),
  8. 1 игрок из Мэна,
  9. 1 игрок из Мэриленда,
  10. 2 игрока из Массачусетса,
  11. 3 игрока из Мичигана,
  12. 1 игрок из Миннесоты,
  13. 2 игрока из Нью-Джерси,
  14. 2 игрока из Нью-Мексико (с Powerplay),
  15. 3 игрока из Нью-Йорка,
  16. 1 игрок из Северной Каролины,
  17. 1 игрок из Огайо,
  18. 5 игроков из Пенсильвании (1 с Powerplay),
  19. 1 игрок из Южной Каролины,
  20. 2 игрока из Техаса,
  21. 1 житель Виргинских островов (с Powerplay),
  22. 1 игрок из Вирджинии.

Такого скопления миллионеров второй категории в одном тираже не было со времен исторического тиража Powerball от 16 января 2016 года, когда был разыгран грандиозный джекпот 1,56 миллиардов долларов! В тот вечер, кроме троих главных победителей из Калифорнии, Флориды и Теннесси, было 69 призеров второй категории.

На сегодняшний день лотерея Powerball рада предложить своим фанатам отличный подарок к Рождеству. Благодаря 14 последующим аккумуляциям, джекпот Powerball достиг отметки в 250 000 000 долларов и будет разыгран в субботу, 16-го декабря 2017 года.

Ассортимент джекпотов от американских лотерей

Но поклонники американских лотерей в канун Рождества могут сорвать большой куш и от другой известной игры, Мегамиллионс, джекпот которой тоже преодолел 200-миллионную отметку и старается догнать свою вечную соперницу.

В пятничном розыгрыше от 15-го декабря 2017 года суперприз Мегамиллионс аккумулировался и преодолел новый рубеж в 223 000 000 долларов.

Любители крупнейших лотерей могут выиграть действительно огромные денежные подарки к зимним праздникам. Следите за новостями, чтобы быть в курсе последних изменений в мире азарта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018