Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Удача лотерейных синдикатов! Powerball вручает миллионные призы

18 января 2018

33 победителя американской лотереи Powerball востребовали награду в 2 000 000 долларов, выигранных в тираже от 3-го января 2018 года.

Лотерейный синдикат из города Пенсакола в штате Флорида, в составе которого 33 работника Федерального кредитного союза Флота, оказался претендентом на приз второго уровня. Спустя две недели финалисты обратились в представительство лотереи штата и востребовали причитающийся приз, а еще рассказали историю своей победы.

2 миллиона от Powerball для оплаты долгов и кредитов

Основательница лотерейного пула, Регина Спенс приехала в штаб-квартиру Лотереи Флориды, где приняла участие в торжественной церемонии награждения и получила из рук представителей игры традиционный огромный чек на выигранную сумму. Миссис Спенс рассказала о своих впечатлениях и поделилась подробностями своего выигрыша.

победа синдиката

После вычета налогов штата и государства на руки каждому из участников синдиката причитается по 45 000 долларов.

Регина сообщила, что она, и многие из ее коллег, работают в кредитной сфере с 2009 года, и все это время периодически несколько раз в год участвуют в лотерейных розыгрышах. В основном, это происходит, когда джекпоты популярных лотерей Америки достигают огромных размеров.

Напомним, что в тираже Powerball от 3-го января 2018 года на кону был джекпот на 490 000 000 долларов. В билете синдиката совпали пять номеров основной комбинации, что означало выигрыш 1 000 000 долларов. Но игроки использовали опцию множителя Powerplay, что и сыграло ключевую роль, миллионный приз автоматически удвоился, и участники пула оказались номинантами на 2 000 000 долларов.

Как только миссис Спенс обнаружила победу, она сфотографировала счастливый билет и отправила цифровые снимки каждому из участников ее лотерейной команды. Сомневаясь в реальности событий, Регина еще несколько раз перепроверила номера на билете с опубликованной комбинацией на сайте в интернете, и не могла поверить своим глазам. От переживаний миссис Спенс расплакалась и долго не могла собраться с силами.

У главы лотерейного синдиката из Флориды очень скромные планы на выигранные средства. Регина оплатит кредиты и студенческие ссуды, обновит состояние дома и купит новый холодильник для своих родителей.

Конечно, по сравнению с другими крупными призерами, выигрыш каждого из финалистов лотерейного синдиката из Флориды не такой и большой, чтобы кардинально изменить жизнь, бросать работу или купить собственный остров, но, по словам победителей, этого вполне достаточно, чтобы вздохнуть с облегчением, и на время забыть о недостатке в деньгах.

Счастливчики вскладчину приобрели 33 лотерейных билета Powerball по 3 доллара за билет, и в одной из ставок совпали пять номеров из шести.

В тираже лотереи Powerball от 3-го января 2018 года выпали номера: 2, 18, 37, 39, 42 и дополнительный шар Powerball – 12. Помимо синдиката из Флориды, победителями второго уровня оказались участник из Калифорнии и еще по одному игроку из Флориды, из Нью-Йорка, из Северной Каролины и Орегона.

166 претендентов на 1 000 000 долларов!

В тираже лотереи Powerball от 23-го декабря 2017 года победителями оказались сразу 166 игроков, причем по одному билету. Синдикат из Миссури угадал пять выигрышных номеров и получил приз на 1 000 000 долларов.

Востребовать награду приехали все 166 коллег, на церемонии награждения финалисты рассказали, как собираются использовать полученные деньги.

В розыгрыше Powerball от 23-го декабря на кону лотереи был суперприз почти на 300 миллионов долларов, и сотрудники одной компании из Миссури решили попытать свои силы. Ответственная за сбор денег и приобретение билетов, Пегги Лунсфорд оформила ставку на тираж и сделала копии всех билетов для своих сотрудников. На следующий день после выхода жеребьевки миссис Лунсфорд обнаружила совпадение пятизначной комбинации, но решила удостовериться в победе на 100%, прежде чем сообщать о случившемся остальным членам пула.

Во вторник 26-го декабря 2017 года Пегги поделилась радостной новостью о выигрыше 1 000 000 долларов со своей лотерейной командой.

Каждый из 166-ти победителей получит на руки около 6 024 долларов.

Сейчас многие представительства лотерей штатов работают с двойной нагрузкой, так как в результате нескольких последних тиражей Powerball и Мегамиллионс сотни людей стали претендентами на призы второй и третьей категории – от 50 000$ до 2 000 000$.

Главный победитель, выигравший 559 700 000 долларов в тираже Powerball от 6 января 2018 года из штата Нью-Гемпшир, пока не предъявлял права на выигрыш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018