Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Канадский синдикат рабочих нефтеперерабатывающего завода выиграл джекпот на 60 миллионов долларов

28 февраля 2018

Канадская пресса буквально взорвалась ошеломляющей новостью.

Нашелся претендент на разыгранный в пятницу, 23 февраля 2018 года джекпот популярной канадской лотереи Lotto Max в размере 60 000 000 долларов.

джекпот Lotto Max

Выигрышный билет принадлежит лотерейному синдикату из 31 работника нефтеперерабатывающего завода, в числе победителей – братья-близнецы, супружеская пара и отец с сыном.

31 претендент на джекпот канадской лотереи

В среду, 28 февраля 2018 года представитель лотерейного оператора Atlantic Lottery Corp. Вручил им чек на 60 000 000 долларов.

В зале конференц-центра в городе Сент-Джонс собрались сами призеры и около трех сотен их ликующих родственников, чтобы наблюдать за церемонией награждения.

Группа победителей в черных футболках выстроилась на сцене в два ряда, радостные люди делились своими впечатлениями о моменте, когда каждый из них узнал о выигрыше самого большого в Атлантической Канаде джекпота.

Шерри Мур Хикки узнала о выигрыше субботним утром, коллега позвонил ей в 4:30 утра и сказал, что их группа сорвала джекпот. Шерри держала в руках билет на 60 миллионов долларов и боялась его смять, даже отойти от билета у нее не было сил.

Шерри связалась со всеми участниками группы. Некоторые не поверили ей, некоторым даже показалось, что Шерри пьяна. Женщина рассказывала каждому из 31 одну и ту же историю, и добавляла, что это не шутка, они стали миллионерами.

Шерри Мур Хикки – единственная женщина в синдикате, она рассказала, что 26 участников группы не собираются оставлять свои рабочие места на нефтеперерабатывающем заводе Come By Chance, даже выиграв миллионы.

Пятеро победителей, возраст которых составляет от 24 до 63 лет, сразу же написала заявления об уходе, узнав, что каждый из них получит около 1,9 миллиона долларов после раздела призовой суммы.

Шерри Мур Хикки участвовала в синдикате вместе со своим супругом Ли, поэтому выигрыш ее семьи – вдвое больше.

Участники групповой игры собрали 155 долларов, уплатив взнос по 5 долларов с человека, и на эту сумму купили билеты на тираж Lotto Max от 23 февраля 2018 года.

Стоя на сцене вместе со своими товарищами, Шерри пошутила, что у нее есть самая богатая команда в стране, и это – потрясающе, для каждого из них открылся шанс для начала новой жизни.

8 участников проживают в одном городе, Авондейл, а трое из них - и на одной улице. Мэр города Авондейл подтвердил, что некоторые победители проживают в его городе, другие – в соседних общинах вокруг восточной бухты Ньюфаундленда.

Планы у победителей – самые разнообразные.

Как часто бывает, многие в первую очередь погашают ипотечные кредиты, инвестируют средства в фонды для обучения своих детей или покупают новые автомашины.

Победители дополнительных розыгрышей Евромиллионс заявляют о своих призах

Разыгранный в ту же пятницу, 23 февраля 2018 года джекпот главной европейской лотереи Евромиллионс на 177,7 миллионов евро разделили два победителя, из Испании и Великобритании. Игрок из Испании получит 88 862 248 евро, а британский участник – 77 798 898,10 фунтов стерлингов.

Кроме того, 25 победителей от дополнительной игры Европейский миллионер получили по 1 000 000 евро/ фунтов стерлингов за победу по специальному коду, нанесенному на билет.

27 февраля 2018 года приз в 1 000 000£ получила жительница Кента, которая представилась как Мисс К. она – участница британской дополнительной игры от Евромиллионс – создатель Миллионеров, и выиграла свой приз в тираже вторника, 27 февраля 2018 года.

Анонимная победительница купила лотерейный билет на сайте лотереи и выиграла миллионный приз, даже не прикоснувшись к билету и не угадав ни одного номера.

Онлайн игра на сайте оператора Камелот стала очень популярна в Великобритании.

Сейчас джекпот Евромиллионс после первого тиража с минимальным джекпотом (17 000 000 евро) во вторник, 27 февраля 2018 года, составляет 27 000 000 евро. Новый розыгрыш Евромиллионс состоится в пятницу, 2 марта 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018