Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


«Лото дамы» из Висконсина выиграли 1 000 000 долларов в Powerball, и не признались, как потратят деньги!

10 мая 2018

Лотерейный синдикат из штата Висконсин, США, выиграл денежную награду в размере 1 000 000 долларов тираже самой популярной игре Powerball от 10-го марта 2018 года.

Коллектив участниц под названием «Лото дамы» угадал пять номеров основной комбинации, но пропустил дополнительный шар Powerball.


Если вы испытываете затруднения с подбором номеров для своей игровой комбинации, то на помощь придет лотерейный гороскоп на май 2018, который содержит актуальные советы на все случаи жизни, счастливые номера и наиболее подходящие дни для совершения ставок для каждого знака зодиака.

победа синдиката

Победительницы второго уровня приехали в представительство лотереи Висконсина 25-го апреля 2018 года полным составом и востребовали причитающийся выигрыш.

11 азартных американок поровну разделили выигранные средства, и, в конечном итоге, на руки каждой из финалисток причитается по 83 333 долларов.

Секрет на миллион от победителей Powerball

Счастливый билет участницы женского лотерейного синдиката приобрели в торговой точке в Амери (графство Полк). Победительницы оказались скромными и немногословными, поэтому о своих планах на будущее «Лото дамы» решили не рассказывать.

В тираже лотереи Powerball от 10-го марта 2018 года выпали номера: 43, 44, 54, 61, 69 и дополнительный шар Powerball – 22.

Если бы финалистки из Висконсина угадали полный набор чисел, то выиграли бы суперприз на 380 600 000 долларов (226 400 000 долларов при выплате наличными).

Помимо висконсинского пула победу второй категории в том же розыгрыше одержали игроки из Флориды, Иллинойса (с Powerplay) и Нью-Йорка.

На сегодняшний день американская лотерея Powerball может похвастаться внушительным джекпотом на 257 000 000 долларов. Суперприз увеличивается с 28-го марта 2018 года и преодолел уже 13 аккумуляций.

Следующий тираж лотереи Powerball состоится в ближайшую субботу, 12-го мая 2018 года.

Шокирующие новости о лотерейной победе

Удача на миллион долларов улыбнулась и жителям канадского города Доусон-Крик в Британской Колумбии. Ким и Сьюзен Гембл выиграли 1 000 000 долларов в дополнительном розыгрыше популярной лотереи Lotto 6/49 от 28-го апреля 2018 года. Удачливая семейная пара оформила счастливую ставку в магазине 7-Eleven в Доусон-Крик, а после публикации результатов супруги услышали в новостях о крупном победителе из их региона.

Мистер и миссис Гембл решили сразу же проверить результаты своей игры, но не обнаружили совпадения полной выигрышной комбинации. По итогам жеребьевки Ким и Сьюзен оказались финалистами дополнительного розыгрыша по специальным кодам.

Как только победа на миллион долларов обнаружилась, мистер Гембл посмотрел на жену и застыл, потеряв дар речи. Сьюзен не сразу поняла, что происходит, она спросила у мужа, что такого необычного он увидел на экране мобильного телефона. После чего мистер Гембл протянул супруге гаджет с открытым приложением для проверки результатов розыгрышей Lotto 6/49, и женщина увидела сообщение о выигрыше 1 000 000 долларов.

По словам счастливых победителей, это был момент, застывший во времени, финалисты Lotto 6/49 пережили состояние, которое невозможно описать словами, и даже на церемонии награждения они не могли до конца поверить в случившееся с ними лотерейное чудо.

У мистера и миссис Гембл уже есть четкие планы на будущее. Счастливчики рассказали организаторам канадской лотереи Lotto 6/49, что их дом давно требует капитального ремонта, и в ближайшее время они займутся закупкой стройматериалов.

Потом финалисты Lotto 6/49 планируют отправиться в романтическое семейное путешествие на Гавайи, как и многие предыдущие победители крупнейших лотерей.

Канадская лотерея Lotto 6/49 - одна из самых популярных и востребованных игр во всем мире. Розыгрыши проходят два раза в неделю, по средам и субботам, в конце каждого тиража организаторы проводят дополнительную жеребьевку, финалисты которой получают гарантированный приз на 1 000 000 долларов. Победители специальной добавочной жеребьевки определяются случайным образом среди всех участников тиража. Еженедельно лотерея Lotto 6/49 гарантировано создает двух миллионеров, помимо финалистов основных розыгрышей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018