Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Крупные победители ирландских лотерей не могут сдержать ликования

31 мая 2018

Компания любителей крупных лотерей сорвала джекпот Национальной Лотереи Ирландии в размере 8 500 000 евро в тираже от 12-го мая 2018 года.

Благодаря непредвиденной удаче синдикат из Ирландии с нетерпением дожидается наступления лета, чтобы отправиться в кругосветное путешествие, а заодно – и отпраздновать победу.

Инкогнито-миллионеры от Национальной Лотереи Ирландии

Участники групповой игры уже востребовали выигранный джекпот на 8 549 067 евро, но воспользовались правом на сохранение анонимности, предусмотренные правилами Национальной Лотереи Ирландии. Удачливые игроки решили сохранить статус инкогнито, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и спокойно воплощать в жизнь все задуманные планы.

победители ирландских лотерей

Прежде чем связаться с организаторами и приехать в представительство лотереи, победители ждали 10 дней. На закрытой церемонии награждения лидер синдиката рассказал чиновникам, что взятая ими 10-ти дневная отсрочка помогла привести в порядок мысли и составить список важных дел, отбросив на второй план лишние эмоции.

Некоторым победителям перспективных лотерей мира, выигравшим огромные суперпризы, требуется куда больше времени, чтобы свыкнуться с мыслями о свалившемся на голову богатстве.

По словам главы пула, полученные средства – огромная сумма для скромных жителей Ирландии. Вырученных средств, даже после распределения между всеми членами синдиката, хватит на оплату счетов и покупку нужных вещей. Еще и останется на долгожданное путешествие по миру, о котором поклонники азарта очень давно мечтали.

Каждый из победителей первого уровня получит по 117 023 евро.

Из интервью с инкогнито-победителями выяснилось, что после выигрыша суперприза они приняли решение - больше не экономить на собственном комфорте, и навсегда отказались от полетов эконом-классом. В кругосветное путешествие по экзотическим местам счастливчики отправятся первым классом. Ко всему прочему, победители Ирландского лото уже забронировали себе лучшие номера в отеле.

По статистике, поклонникам Национальной Лотереи Ирландии часто удается срывать крупные джекпоты. Основатель скрытного синдиката рассказал организаторам, что счастливый лотерейный билет на тираж от 12-го мая 2018 года он приобрел на станции технического обслуживания в городе Хилл.

Поклонники групповой игры угадали полную выигрышную комбинацию: 5, 6, 14, 19, 22, 33.

Интересно, что большой популярностью в Ирландии пользуется и мультинациональная лотерея Евромиллионс. Помимо основных розыгрышей, которые проводятся для всех игроков из девяти стран-участниц, жители Ирландии могут принимать участие в специальных тиражах Raffle, так же, как жители Великобритании участвуют в дополнительных региональных в жеребьевках Millionaire Maker.

Например, жители солнечного юго-востока Ирландии, благодаря победе в Евромиллионс, наконец-то смогут решить затянувшийся жилищный вопрос.

Близкие подруги Лотарингия Тирни и Лиза МакКускер выиграли 500 000 евро в тираже Euromillions от 25-го мая 2018 года.

Удачливые ирландки давно участвуют в розыгрышах межнациональной лотереи и, наконец-то, им удалось выиграть достойный приз.

Новый дом на полмиллиона евро

В интервью организаторам Национальной Лотереи Ирландии подруги признались, что много лет они вместе со своими семьями проживают в арендованных домах. На это уходит немало средств и не удается сэкономить деньги на покупку собственных домов. В надежде на крупный приз приятельницы и участвовали в еженедельных розыгрышах Евромиллионс.

По словам удачливых ирландок, когда сбывается самая заветная мечта, в сердце поселяется настоящий покой.

Первым о выигрыше крупной суммы узнал супруг миссис Тирни, который нашел непроверенный лотерейный билет в кошельке супруги и решил сравнить итоги жеребьевки.

На церемонии награждения победителей Лиза МакКускер рассказала, что ей приходится много путешествовать по всей стране, и она всегда старается привозить лотерейные билеты из разных городов.

Счастливчики уже присматривают варианты для приобретения недвижимости и планируют купить небольшие подарки всем близким, друзьям и членам семьи.

Удачливые финалисты рады тому, что у них появилось неожиданное материальное благополучие. Причем, несмотря на внушительное пополнение бюджета, призеры не собираются уходить в отставку, чтобы не терять дополнительный доход в виде заработной платы.

Организаторы Национальной Лотереи Ирландии поздравили победителей с выигрышем в полмиллиона евро и пожелали им счастливой жизни в новых домах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018