Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Джекпот на 17 000 000 евро от Euromillions достался синдикату из Ирландии

10 июня 2018

32 участника групповой игры из ирландского города Типперэри сорвали главный приз мультинациональной лотереи Евромиллионс в тираже от 5-го июня 2018 года. Победителями первого уровня оказались работники хозяйственного магазина, в котором уже однажды был продан счастливый лотерейный билет.

победители ирландских лотерей

Торговая точка под названием Stackelums Home & Hasware пользуется популярностью не только из-за продажи качественной техники, строительных материалов и прекрасного обслуживания клиентов, но и за реализацию счастливых лотерейных билетов.

32 претендента на 17 000 000 евро!

Лотерейный синдикат, главой которого является Джо Коннолли, участвует в розыгрышах крупнейших европейских лотерей на протяжении 20 лет.

После того, как о выигрыше джекпота узнала администрация магазина, где трудятся победители, новости быстро разлетелись не только по различным отделам торговой точки, но и по всему городу. На следующий день после розыгрыша посетители Stackelums Home & Hasware приходили не только за необходимыми покупками, но и чтобы поздравить удачливых сограждан с невероятной удачей.

Мистер Коннолли рассказал представителям местной прессы и организаторам лотереи Ирландии, что новости о выигрыше суперприза Евромиллионс вызвали заметное оживление в городе Типперэри, и многие из клиентов магазина приехали специально, чтобы посмотреть на крупных лотерейных победителей.

После разделения призовых средств на всех членов синдиката, на руки каждому игроку причитается по 543 000 евро.

Но вместе с большой радостью в дом одного из членов пула пришла огромная беда. В день выигрыша джекпота участник потерял члена семьи, и в связи с этим, в знак поддержки, лотерейная команда приняла решение отложить поездку в представительство лотереи Ирландии в городе Дублин на неделю.

Лотерейные чиновники подтвердили, что участники коллективной игры контактировали с ними, но пока не будут проведены все обязательные проверки билета, церемония награждения и оформление документов проводиться не будут.

По словам представителей Национальной Лотереи Ирландии, на сегодняшний день выигрышный билет является самым важным документом для победителей. Пока счастливчики не приедут востребовать призовые деньги, организаторы игры настоятельно призывают обеспечить квитанции полнейшую безопасность и спрятать ее в очень надежном месте.

Торговая точка Stackelums Home & Hasware находится в торговом комплексе Thurles, в котором в октябре прошлого года был продан счастливый билет на 7 500 000 евро.

Владелец магазина, Том Отул заявил журналистам, что невероятно рад славе своего магазина, ведь за два года было продано два счастливых билета на джекпот. Мистер Отул надеется, что это не последняя победа в его торговой точке.

Французский миллионер от Евромиллионс

Еще один крупный финалист от главной лотереи Европы определился во Франции. Поклонник Евромиллионс выиграл гарантированный приз в размере 1 000 000 евро за победу в дополнительной жеребьевке My Million (Мой Миллион), которая проводится специально для французских резидентов.

Это уже второй выигрыш миллионного приза одним и тем же игроком, который пожелал сохранить анонимность. Оказалось, что в ноябре 2016 года счастливый француз получил денежное вознаграждение в размере 1 миллиона евро (877 000 фунтов стерлингов) за победу в специальном розыгрыше. Но упорный поклонник азарта продолжил искать лотерейную удачу, покупая билеты на каждый тираж Евромиллионс.

Французский призер оказался финалистом майского розыгрыша Евромиллионс. О личности счастливчика ничего не известно, информационное агентство Франции сообщило, что выигрышный билет был продан в Верхней Савойе. По словам лотерейных чиновников, которые присутствовали на закрытой церемонии награждения, победитель тиража My Million абсолютно спокойно отреагировал на выигрыш крупной суммы. Наверное, он привык побеждать, поэтому отнесся к неожиданному пополнению бюджета довольно прохладно.

Все участники лотереи Евромиллионс во Франции автоматически попадают во второй тур розыгрыша Мой Миллион, победители которого определяются автоматическим образом.

Статистика говорит о том, что шансы выиграть приз дополнительной жеребьевки составляют примерно 1:140 000 000. Нужно отметить, что новоиспеченный миллионер из Франции - невероятно везучий человек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018