Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Миллионеров от Megamillions с каждым днем все больше! Истории о новых крупных выигрышах

27 октября 2018

Лотерейная команда из города Уэйк-Каунти в штате Нью-Йорк стала претендентом на второй приз лотереи Мегамиллионс в тираже от 23-го октября 2018 года.

22 участника синдиката - коллеги из одной американской компании, название которой победители просили не публиковать, чтобы не привлекать к себе внимания.

Глава пула, Розана Смит, на церемонии награждения рассказала, что на покупку билетов было потрачено немало денег. Средств хватило, чтобы зарегистрировать 140 лотерейных ставок с автоматическим выбором номеров Quick Pick. Желание участвовать в тираже Мегамиллионс было вызвано огромной суммой джекпота

победа в Мегамиллионс

Победа на 1 000 000 долларов была обнаружена на следующий день после того, как миссис Смит включила утренний выпуск новостей.

Синдикат из Нью-Йорка

На церемонию награждения победителей команда приехала в пятницу, 26-го октября 2018 года. Счастливчики признались, что новости о выигрыше разлетелись между всеми участниками синдиката очень быстро. Каждый был не удивлен, а буквально шокирован таким удачным стечением обстоятельств. После распределения средств каждому из победителей на руки причитается по 32 000 долларов.

В планах у везунчиков - разные покупки, большинство хочет погасить кредиты за жилье и выплатить долги. Одна из финалисток по фамилии Хейс сообщила организаторам Мегамиллионс, что она мать-одиночка, ее дочери 11 лет, и за это время маленькая семья не могла себе позволить отправиться в отпуск. Теперь миссис Хейс отвезет ребенка в Дисней Лэнд и Мир Гарри Поттера.

Еще одни победители лотереи Мегамиллионс Алексис и Мэтт Шелдон получили неожиданный подарок как раз к торжественному дню бракосочетания. В пятницу, 20-го октября 2018 года миссис и мистер Шелдон узаконили свои отношения, а вечером того же дня обнаружили, что купленный накануне лотерейный билет принес новобрачным выигрыш в размере 1 000 000 долларов.

Свадебный синдикат и команда на миллион долларов

Алексис и Мэтт вместе с 40-ка своими приглашенными друзьями и родственниками спонтанно создали синдикат и оказались победителями второго уровня.

Каждый из финалистов получит по 20 000 долларов. Супруги Шелдон решили потратить свою часть призовых денег на свадебное путешествие на Ямайку, а потом пара отправится отдыхать в Грецию.

По мнению еще одних победителей лотереи Мегамиллионс, командная работа - это 50% успеха в любом начинании, в том числе, и при участии в лотерейных тиражах. Келли Брукс и ее супруг Ларри оказались претендентами на гарантированный миллионный приз в розыгрыше от 23-го октября 2018 года.

Келли и Ларри выиграли только благодаря тому, что мистер Брукс отправил сообщение супруге о предстоящем розыгрыше 1,5 миллиардов долларов. Келли, в свою очередь, выполнила просьбу мужа, и дело оставалось только за удачей пары, которая тоже не заставила себя долго ждать.

После проверки результатов мистер Брукс обнаружил совпадение пяти основных номеров и сообщил жене, что она выиграла миллион долларов. Келли удивленно посмотрела на мужа, и в ответ сказала, что она этого не делала и ничего об этом не знает. Когда Ларри показал супруге выигрышный билет, Келли начала трястись и нервничать. Удачливая миллионерша не могла поверить своему счастью. На церемонии награждения победителей Келли сообщила организаторам лотереи, что, даже несмотря на солидное пополнение бюджета, они с мужем не собираются кардинально менять свою жизнь.

Напомним, что в тираже американской лотереи Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года был сорван огромный джекпот на 1,537 миллиардов долларов. Житель штата Южная Каролина угадал счастливую комбинацию и оказался обладателем рекордного суперприза Мегамиллионс. Кроме того, призерами второго уровня, выигравшими миллионные призы, стали 28 игроков из 18 штатов. 8 участников из Калифорнии тоже угадали 5 основных номеров, но в связи с особым способом начисления призов в этом штате, их выигрыш составил по 562 тысячи долларов.

В пятницу, 26 октября 2018 года лотерея Мегамиллионс выставила на кон минимальный джекпот на 40 000 000 долларов, а так как главного победителя тираж не выявил, то произошла первая аккумуляция главного приза.

Следующий тираж Мегамиллионс состоится во вторник, 30-го октября 2018 года, на кону – главный приз на 45 миллионов долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018