Миллионные выигрыши американских лотерейных синдикатов! Истории победителей Megamillions

15 ноября 2018

Победители американской лотереи Мегамиллионс из штата Мичиган планируют устроить грандиозную вечеринку в честь выигрыша 1 000 000 долларов в тираже от 23-го октября 2018 года. 

Лотерейный синдикат под названием «Bus Busters», под руководством Дэвида Ланци, приехал в представительство лотереи штата Мичиган 7-го ноября 2018 года.

миллион для синдиката

Удачливые финалисты второй категории рекордного розыгрыша от 23.10.2018 года, когда был сорван исторический джекпот Мегамиллионс на 1,537 миллиардов долларов, приняли участие в традиционной фотосессии и церемонии награждения победителей, а после дали интервью журналистам в котором поделились подробностями своего успеха и рассказали о планах на будущее.

Счастливый билет Мегамиллионс

Синдикат из 21-го участника, состоит из водителей автобусов и обслуживающего персонала автобусной станции. Коллеги периодически покупают билеты крупных лотерей в надежде сорвать большой приз. Накануне тиража от 23-го октября 2018 года, когда суперприз лотереи Мегамиллионс приблизился к полуторамиллиардной отметке, глава пула сообщил остальным членам команды, что собирается приобрести несколько билетов и предложил сослуживцам присоединиться к нему.

Каждый из 21 игроков отдал 10 долларов на приобретение билетов, в конечном итоге была собрана приличная сумма, половину которой на общем совете решили потратить на билеты Мегамиллионс, а вторую часть - на покупку билетов Поверболл.

На следующий день женщина, которой было поручено купить билеты, пришла на работу с плохими новостями: она запуталась во время регистрации ставок и оформила билеты только на розыгрыш Мегамиллионс.

Некоторые из членов синдиката были расстроены случившимся, но, в конечном итоге, когда игроки узнали о крупном выигрыше, никто и не вспомнил о путанице из-за невнимательности сотрудницы.

В одном из купленных билетов совпала комбинация из пяти основных номеров. Это означало победу второй категории и гарантировало выигрыш 1 000 000 долларов. По соглашению всех участников синдиката из Мичигана, в случае выигрыша приз должен был быть разделен между всеми игроками. Каждый из финалистов Мегамиллионс получит на руки около 47,6 тысяч долларов до вычета налогов штата и государства.

Счастливчики планируют использовать свои доли призовых средств на погашение долгов, выплату кредитов, оплату обучения детям, покупку автомобилей и материальную помощь близким.

Другие финалисты розыгрыша лотереи Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года, синдикат медсестер из Мичигана, востребовали причитающийся миллион долларов 9-го ноября 2018 года.

Не жалея денег на лотерейную мечту

Азартные медицинские работники купили на исторический тираж Мегамиллионс 50 лотерейных билетов. В состав пула входили медсестры неотложной помощи, врач и секретарь, каждый из игроков, не жалея, отдал по 10 долларов на покупку билетов на розыгрыш 1,537 миллиардов долларов.

В одном из 50 билетов повторилась счастливая комбинация из пяти номеров основной комбинации.

Утром, на следующий день после розыгрыша, главу синдиката Никки Вильдей начали буквально засыпать смс-сообщениями остальных участники с вопросами, где она оформила лотерейные ставки. Миссис Вильдей отправилась в торговую точку, где она приобрела все 50 билетов, и по очереди начала их сканировать. Добравшись до выигрышной ставки, Никки начала обзванивать коллег с хорошими новостями. По словам миссис Вильдей, в тот момент в магазине находилась съемочная компания местного телеканала, и момент ее выигрыша был снят и показан в выпуске новостей.

Каждый из победителей второго уровня получил денежный приз в размере 100 000 долларов до вычета налогов. Счастливчики рассказали, что потратят выигрыши на исполнение своих давних желаний.

По словам миссис Вильдей, все участники синдиката очень счастливы от выигрыша в Мегамиллионс. В планах у победителей - выигрыш джекпота, и они обязательно продолжат покупать билеты!

Тираж американской лотереи Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года был историческим розыгрышем джекпота на рекордную сумму в размере 1 537 000 000 долларов. Победителем первой категории оказался житель штата Южная Калифорния. 36 победителей второго уровня угадали пять основных номеров и выиграли гарантированныеденежные призы в размере 1 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019