Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Джекпот Евромиллионс разыгран! Победители – синдикат из Ирландии

22 февраля 2019

Ирландский синдикат, претендующий на джекпот мультиевропейской лотереи Евромиллионс в размере 175 миллионов евро, наконец, востребовал награду.

Разыгранный в прошлый вторник, 19 февраля 2019 года суперприз достался победителю из Ирландии, позже выяснилось, что огромные деньги выиграли члены одной семьи. Это самый крупный джекпот, сорванный когда-либо в этой стране.

джекпот Евромиллионс

Победители воспользовались своим законным правом на сохранение полной анонимности. С учетом стоимости выигранного джекпота призеры решили принять все возможные меры безопасности.

Купить билет Евромиллионс

Представитель удачливого синдиката в интервью с организаторами Национальной Лотереи Ирландии сообщил, что после выигрыша они пребывают в полнейшем шоке, и всем участникам групповой игры потребуется некоторое время, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.

По словам одного из победителей, самое потрясающее в их выигрыше – то, что теперь им не нужно переживать за будущее, счастливчики смогут помогать своим детям и внукам, не прилагая к этому никаких усилий.

Счастливчики Евромиллионс

После публикации в пресс-релизе Национальной Лотереи Ирландии новости о разыгранном крупном джекпоте, среди участников поползли слухи о том, где была оформлена счастливая ставка. Уже на следующий день победители связались с лотерейным представительством и заявили о себе, чтобы как можно быстрее начался процесс оформления документов и выплаты приза.

Одна из участниц лотерейной команды финалистов услышала в новостях о победителе Евромиллионс из Ирландии и увидела совпадение трех последних чисел. Женщина проверила купленный билет на выигрыш, и первая обнаружила большой куш. Счастливый билет шокированная финалистка спрятала в каталог, но ночью не смогла уснуть.

Интересно, что местоположение магазина под названием «Рассвет Рейли» в городе Наул, где был куплен выигрышный билет, было определено почти в то же время, когда победители позвонили в представительство Национальной Лотереи Ирландии.

Владелец счастливой торговой точки, Ли Рейли, тоже дал интервью журналистам, в котором прокомментировал свои впечатления от произошедшего. Мистер Рейли признался, что в тот момент, когда он узнал о продаже выигрышного билета на джекпот в своем магазине, у него заболел живот и задрожали ноги. По словам Ли, он не знает, что чувствовали победители, но он был шокирован.

Мистер Рейли рассказал, что Наул - это небольшая деревня с населением всего в 600 человек. Ли сообщил, что еще никогда не видел такого быстрого расползания слухов, буквально все, кто проходил мимо его магазина, твердили о разыгранном суперпризе и гадали, кто же стал мультимиллионером.

Главный лотерейный секрет

Никакой информации о счастливчиках, кроме названия деревни, в которой они проживают, в прессе нет. По правилам Национальной Лотереи Ирландии, победители могут сохранить статус инкогнито, если того пожелают. За последние несколько лет в этой стране появилось несколько синдикатов, выигравших главные призы. Причем большинство пулов состояло из членов семей, друзей и коллег.

Главным преимуществом лотерейного синдиката является то, что вы увеличиваете шансы на крупный выигрыш, покупая вскладчину большее количество билетов.

В тираже лотереи Евромиллионс во вторник, 19-го февраля 2019 года выпали счастливые номера: 1, 8, 18, 19, 39 и два бонусных шара Lucky Stars – 7 и 9. Помимо главного победителя, по итогам розыгрыша зарегистрировано 5 финалистов второго уровня, каждый из которых получит денежные призы в размере 317 492 евро за угаданные пять номеров основный комбинации и один дополнительный шар. Девять призеров третьей категории выиграли по 41 082 евро за совпадение пяти главных номеров.

Джекпот лотереи Евромиллионс вернулся к стартовой отметке в 17 000 000 евро и будет разыгран в ближайшем тираже в пятницу, 22-го февраля 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020