Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Победители межнациональной лотереи Евромиллионс не рады выигрышу!

4 марта 2019

Счастливое ирландское семейство, победители тиража Евромиллионс от 19-го февраля 2019 года, публично востребовали свой джекпот на 175 000 000 евро.

Но спустя две недели после своего выступления на торжественной церемонии награждения счастливчики пожалели о своем решении. Глава синдиката, Мэтт Роджерс рассказал журналистам, что реклама их победы немного омрачила радость от приобретенного статуса мультимиллионеров.

джекпот Евромиллионс

Мистер Роджерс сравнил настоящее положение его семьи с положением узников в тюрьме.

Повышенное внимание к лотерейным победителям

Мэтт вместе с братьями и сестрами выиграл огромный суперприз, и отпраздновал это событие с размахом в роскошном отеле в Дублине. Но после праздника жизнь победителей очень изменилась. По словам финалистов, со всех сторон на них навалились любопытные знакомые и желающие попросить в долг. Телефон не переставал звонить, сначала удачливое семейство с удовольствием делилось впечатлениями от выигрыша, но потом они устали рассказывать одно и то же.

Чрезмерное внимание посторонних действует на победителей Евромиллионс раздражающим образом. Семья до сих пор не пришла в себя после неожиданной многомиллионной удачи. По мнению мистера Роджерса, это слишком большая сумма, чтобы привыкнуть к ней за пару недель. Растерянные мультимиллионеры решили разделить выигранные средства поровну, но пока еще не знают, как рационально ими распорядиться.

Но, несмотря на некоторые отрицательные моменты, ирландские победители очень счастливы, что лотерейные миллионы достались членам одной семьи, все участники синдиката рады чувствовать себя избранными самой судьбой. По правилам Национальной Лотереи Ирландии, победители могли сохранить полную анонимность, но участники семейного лотерейного пула решили раскрыть свои личности для рекламы. Возможно, удачливые мультимиллионеры решили рассказать о своем везении на весь мир.

Евромиллионс: в выигрыше все!

Администрация торговой точки, где была реализована выигрышная ставка, тоже счастлива получить комиссионное бонусное вознаграждение. За продажу победного билета с джекпотом магазин получил премию в размере 25 000 евро. Владельцы торговой точки благодарят представителей Национальной Лотереи Ирландии за пережитые эмоции.

После выигрыша суперприза Евромиллионс на 175 000 000 евро число желающих повторить успех семейного синдиката увеличилось в разы. Публичность счастливых мультимиллионеров сыграла огромную роль для рекламы лотереи. Миллионы ирландцев решили испытать удачу победителей, которым достался самых большой джекпот, разыгранный когда-либо в Ирландии.

Прежде чем суперприз нашел своих новых обладателей, он прошел 5 аккумуляций. Назначенный на 1-е февраля 2019 года Тираж Миллионеров закончился без победителя первого уровня. Анонсированный джекпот на 120 000 000 евро на протяжении пяти розыгрышей увеличивал свою стоимость до тех пор, пока ирландский синдикат не угадал полную счастливую комбинацию: 1, 8, 18, 19, 39 и два дополнительных шара Lucky Stars – 7 и 9. Розыгрыш Евромиллионс от 19-го февраля 2019 года оказался счастливым не только для победителей первого уровня. Пять финалистов получат денежные награды в размере 317 492 евро за совпадение пяти основных номеров и одного добавочного шара.

После розыгрыша 175 миллионов евро джекпот вернулся к стартовой отметке в 17 000 000 евро (15 000 000 фунтов стерлингов) в тираже от 22-го февраля 2019 года и прошел три аккумуляции.

В настоящее время суперприз достиг отметки в 49 000 000 евро и будет разыгран в ближайшем тираже во вторник, 5-го марта 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020