Купить билеты!


Шаг за шагом к огромным джекпотам! История шотландских победителей лотереи Euromillions

9 апреля 2019

Удачливый лотерейный синдикат из Шотландии прославился на весь мир благодаря своему везению и вере в собственные силы.

14 сотрудников Ross-Shire Engineering в Мюире из Орд близ Инвернесса в Нагорье в прошлом месяце выиграли почти 100 000 фунтов стерлингов в тираже межнациональной лотереи Евромиллионс.

победа в Евромиллионс

В результате прошедшего тиража от 15-го марта 2019 года игроки выиграли приличную сумму, но не догадывались об этом на протяжении двух недель, пока один из участников не вспомнил о билетах и не проверил результаты жеребьевки. Продавец магазина, где игрок сканировал квитанции, сообщил ему, что сумма выигрыша настолько велика, что торговая точка не может выплатить ее на месте.

Настоящий лотерйеный праздник для победителей Евромиллионс

Глава везучего лотерейного синдиката, Эйлин Логан, была ответствена за приобретение и проверку билетов. На церемонии награждения победителей миссис Логан рассказала, что их команда активно участвует в розыгрышах крупных игр с 2004 года. По правилам синдиката, каждый четверг глава синдиката отправляется в торговую точку и проверяет купленные билеты. Последнее сканирование обернулось настоящим праздником. Миссис Логан была шокирована новостями о выигрыше. Но, несмотря на убедительность слов работника торговой точки, глава пула забрала билет и отправилась домой, чтобы еще раз перепроверить его в интернете онлайн.

Дома миссис Логан была шокирована повторно, когда новость о выигрыше подтвердилась. Всего один шаг отдалил синдикат от выигрыша главного приза, и пусть команда получила всего 99 307 фунтов стерлингов, этот лотерейный приз стал для них судьбоносным.

Выигранную сумму участники разделили поровну, в итоге каждый из победителей получил на руки по 7000 фунтов стерлингов.

Прежде чем востребовать призовые средства, миссис Логан позвонила на горячую линию лотерейного оператора Камелот, чтобы заявить о себе и начать процесс оформления документов. Причем глава синдиката сделала все это до того, как сообщить в победе своим коллегам. Когда радостные новости о выигрыше дошли до адресатов, все были просто вне себя от счастья. Даже остальные сотрудники компании, где работали финалисты Евромиллионс, искренне радовались за своих сослуживцев.

Как потратить лотерейный приз правильно?

По словам миссис Логан, рабочий день, когда информация о выигрыше синдиката дошла до всего персонала компании финалистов, был безнадежно испорчен. Каждый хотел выразить личные поздравления, и даже директор был очень рад и освободил своих удачливых подчиненных от обязанностей, но намекнул, что компания будет работать в полсилы, пока счастливчики занимаются оформлением выигрышных документов.

Удачливые шотландские победители уже отпраздновали свой успех в местном пабе и придумали планы о том, как рационально распорядиться своим первым достойным выигрышем. Некоторые из финалистов решили потратить деньги на экзотические каникулы, а один из счастливчиков подумывает о приобретении мотоцикла.

Успех лотерейной команды наглядно доказывает, что объединение сил в поисках лотерейных выигрышей приносит отличные результаты. Основное преимущество заключается в возможности потратить большее количество денег на вычеркивание большего количества номеров, что внушительно поднимает шансы угадать счастливые комбинации и выиграть большой приз.

Тем временем джекпот популярной лотереи Евромиллионс продолжает увеличивать свою стоимость. Пока игроки подбирают счастливые комбинации, суперприз подбирается к стомиллионной отметке. На сегодняшний день главная награда лотереи Euromillions выросла до 79 000 000 евро.

Следующий розыгрыш состоится в ближайший вторник, 9-го апреля 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019