Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Один миллион на 30 финалистов! Групповая победа в Powerball

19 апреля 2019

30 невероятно удачливых жителей штата Нью-Гемпшир выиграли денежный приз в размере 1 000 000 долларов за победу второй категории в тираже популярной игры Поверболл от 23-го марта 2019 года. Все победители оказались сотрудниками одной компании, Jordans Furniture в Нашуа, и угадали пять основных номеров из шести.

победа в Powerball

Финалисты уже востребовали свой выигранный приз и рассказали организаторам лотереи, как чувствуют себя в роли победителей самой крупной лотереи мира. На торжественной церемонии награждения присутствовало всего 20 членов синдиката.

Счастливый лотерейный билет был куплен в придорожном магазинчике на ферме Камберленд.

Коллективная лотерейная удача

Исполнительный директор лотереи штата Нью-Гемпшир, Чарли Макинтайр поздравил финалистов с победой. По словам мистера Макинтайра, это был потрясающий момент передачи гигантского чека в руки настоящих счастливчиков и его соотечественников. Лотерейная компания в штате Нью-Гемпшир поощряет групповое участие в розыгрышах. По мнению мистера Макинтайра, коллективная игра намного интереснее одиночной, она делает охоту за лотерейными миллионами увлекательной, а в результате выигрыша дает победителям возможность, в прямом смысле, разделить радость с близкими, друзьями и коллегами.

Одна из призеров, Джулия Крема из города Литчфилд рассказала лотерейным представителям лото, что они с приятелями по работе участвуют в розыгрышах лотереи Поверболл уже много лет. Друзья всегда мечтали выиграть достойный приз и наконец-то у них это получилось. Миссис Крема призналась, что теперь 23-марта – их счастливый день.

В тираже Powerball от 23-го марта 2019 года выпали счастливые номера: 24, 25, 52, 60, 66 и дополнительный шар – 3. Победителя первого уровня по итогам розыгрыша не обнаружилось, и анонсированный джекпот на 368 800 000 долларов (389 000 000 при выплате наличными) остался в призовом фонде.

Победители из Нью-Гемпшира оказались не единственными финалистами второй категории. Денежные награды с фиксированной суммой в 1 000 000 долларов достались еще жителям штатов: 2 из Флориды (1 с Powerplay), 1 из Иллинойса, 1 из Нью-Гемпшира, 2 из Нью-Йорка, 1 из Северной Каролины, 1 из Северной Дакоты, 1 из Южной Каролины, 1 из Висконсина (с Powerplayplay).

Счастливая бабушка из Миссури

В том же тираже лотереи Поверболл победительницей оказалась жительница штата Миссури. Мэри Энн Вайнхолд угадала четыре числа основной комбинации и номер добавочного шара и выиграла 50 000 долларов. Миссис Вайнхолд была застигнута врасплох новостью о лотерейной победе. Обычно женщина участвует в тиражах Pick 3, Pick 4 и Show Me Cash, ей нравится играть в Powerball и Megamillions Draw Games, когда джекпоты набирают более 300 миллионов долларов.

Когда похожая ситуация случилась накануне тиража Поверболл от 23-го марта 2019 года, и джекпот увеличился до 625 000 000 долларов, миссис Вайнхолд приобрела несколько билетов в дисконтной аптеке. Мэри Энн предпочитает покупать раздельные билеты, но в этот раз ей пришлось попросить продавца объединить несколько ставок в одной квитанции. По словам миссис Вайнхолд, она хорошо знает работника аптеки, потому что годами покупает у него лекарства. В тот день продавец был очень занят, было много посетителей, и миссис Вайнхолд решила сэкономить ему время и объединить ставки. Счастливую комбинацию номеров Мэри Энн выбрала с помощью опции Quick Pick.

Выигрыш 50 000 долларов был обнаружен Мери Энн сразу после публикации результатов жеребьевки. Сама победительница, ее сын и невестка проверяли выпавшие номера и первыми узнали о призе. Выигранные средства счастливая миссис Вайнхолд решила разделить между своими тремя внуками и одним правнуком.

Пожилая женщина была очень рада оказаться в числе финалистов Поверболл, она не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжит участвовать в лотерейных розыгрышах.

Американская лотерея Поверболл стремительно накапливает новый джекпот, стараясь догнать свою соперницу Мегамиллионс. Следующий тираж состоится в субботу, 20-го апреля 2019 года на кону – 136 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020