Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Главное - победа! Солидные призы для жителей Северной Каролины и Миссури

7 декабря 2019

Группа сотрудников медицинского центра из города Джексонвилль, штат Северная Каролина выиграли в популярную лотерею Поверболл денежный приз на 150 000 долларов. Каждую неделю, в течение последних шести лет, несколько азартных игроков скидывались деньгами, и покупали лотерейные билеты на розыгрыши Powerball. Удачливый синдикат носит название Фантастик 12.

победа в Powerball

Существует определенная сумма, которую каждый участник пула вкладывает в игру. 12 игроков еженедельно тратили по три доллара на оформление лотерейных ставок, и, наконец-то, сорвали солидный куш. Миссис Эллсворт - глава синдиката, ответственная за покупку и проверку билетов. Миссис Эллсворт собрала оговоренные деньги на тираж Powerball от 16-го ноября 2019 года и спустя три дня узнала о крупной победе. Женщина проверила результаты жеребьевки с помощью мобильного приложения.

Лотерейное счастье синдиката из Северной Каролины

Когда миссис Эллсворт увидела совпадение четырех основных номеров и добавочного шара, она не удержалась и закричала. Сначала глава синдиката подумала, что ее команда выиграла всего 30 000 долларов, но позже она перепроверила числа и поняла, что причитающаяся награда в разы больше.

При регистрации ставки миссис Эллсворт оплатила опцию дополнительного множителя Powerplay, что увеличило гарантированный приз в 50 000 долларов втрое - до 150 000 долларов.

Сотрудники медицинского центра получили свой приз в среду, 27-го ноября 2019 года в штаб-квартире лотереи штата Северная Каролина. Они разделили общий приз, и после требуемых государственных и федеральных налоговых удержаний каждый забрал домой по 8 840 долларов.

У лотерейной команды победителей есть разные планы на вырученные средства. Некоторые планируют оплатить счета и инвестировать деньги в будущее. Другие собираются начать копить средства для оплаты обучения в колледже для своих детей.

Продажа билетов крупнейших американских лотерей, таких, как Powerball, позволяет собирать более чем по 700 миллионов долларов в год на образование.

В тираже лотереи Powerball от 16-го ноября 2019 года выпали выигрышные номера: 14, 22, 26, 55, 63 и дополнительный шар – 26. Полную комбинацию выигрышных чисел не угадал ни один из участников и анонсированный джекпот жеребьевки на 70 000 000 долларов (47 000 000 долларов при выплате наличными) остался в призовом фонде. Два игрока из штатов Флорида и Массачусетс выиграли гарантированные денежные награды в размере 1 000 000 долларов за угаданные пять основных номеров.

Победитель-скептик из Миссури

Житель штата Миссури, в прошедшем тираже лотереи Powerball от 20-го ноября 2019 года выиграл награду в размере 50 000 долларов, благодаря ставке, сделанной на его личные номера.

Дж. Гуадалупе Солис при регистрации ставки выбрал комбинацию чисел, состоящую из важных дат, и не прогадал, благодаря этим номерам он стал новым победителем третьей категории Поверболл.

Гуадалупе Солис приобрел свой счастливый билет в торговой точке Marsh's Sun Fresh, в Канзас-Сити, но не сразу понял, что стал победителем. Только через несколько дней по дороге на работу мистер Солис зашел в магазин и попросил продавца отсканировать его билет. Работница торговой точки после проверки сообщила мистеру Солису о выигрыше в 50 000 долларов. Но недоверчивый клиент, не поверив продавцу, решил перепроверить итоги своей игры на лотерейном сайте своего штата. Только после того, как мистер Солис полностью убедился в выигрыше солидной суммы, он связался с представителями Powerball в штате Миссури и подал заявку на востребование призовых средств.

О своих планах на ближайшие траты удачливый победитель не сообщил.

В розыгрыше лотереи Powerball от 20-го ноября 2019 выпали номера: 7, 15, 39, 40, 57 и бонусный шар 12. Никто из участников не угадал полный набор выигрышных чисел, и тираж закончился аккумуляцией анонсированного суперприза на 80 000 000 долларов.

В настоящее время джекпот лотереи Powerball увеличил свою стоимость до 130 000 000 долларов и будет разыгран в ближайшей жеребьевке в субботу, 7-го ноября 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020