Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Пятеро друзей из Айовы разделили 1 миллион долларов от Megamillions

26 декабря 2019

Пятеро приятелей из штата Айова стали счастливыми претендентами на гарантированный денежный приз лотереи Мегамиллионс в размере 1 000 000 долларов в тираже от 17-го декабря 2019 года.

Удачливый синдикат, который выступил на торжественной церемонии награждения под псевдонимом «Просто мы», участвует в лотерейных розыгрышах на протяжении 15 лет.

победа в Мегамиллионс

Глава пула, Тим Харлесс из Эльдоры, штат Айова, купил счастливый билет в одном из магазинов своего города, он же первым узнал о солидном выигрыше.

Мистер Харлесс рассказал, что они с друзьями выигрывали небольшие призы, но после крупной победы в их жизни начнется совершенно новая полоса. Остальные участники синдиката: Деннис Диккенсон, Юлия Салазар, Дейв Тведт, и Стив Райт. Все они живут в Эльдоре, знают друг друга благодаря членству в сообществе округа Хардин. Торговая точка, где была реализована счастливая ставка, называется «Кейси».

Выигрышная ставка Мегамиллионс

60-летний мистер Харлесс купил выигрышный билет на миллион долларов в Эльдоре. Игрок оформил ставку с автоматическим выбором номеров. Конечно, синдикат надеялся выиграть главный приз - джекпот на 372 миллионов долларов, но удача распорядилась таким образом, что друзья стали финалистами второй категории. Примечательно, что синдикат под названием «Просто мы» оказался единственным претендентом на гарантированный миллион долларов.

Все члены лотерейной команды рассказали представителям игры о том, как собираются вкладывать свои выигрыши. Некоторые победители решили инвестировать призовые деньги в будущее, оплатить накопившиеся долги, счета или сделать пенсионные сбережения. А у мистера Райта, уже вышедшего на пенсию, есть отдельное желание – купить себе новый пикап.

В этом году в Айове было выиграно шесть призов на сумму не менее 1 миллиона долларов. Администрация магазина «Кейси» получит бонусное вознаграждение в размере 1000 долларов от лотереи Айовы за продажу билета.

Кто стал мультимиллионером?

В тираже лотереи Мегамиллионс от 17-го декабря 2019 года выпали счастливые номера: 22, 30, 53, 55, 56 и дополнительный шар Мегаболл – 16. Заявленный солидный суперприз на 372 000 000 долларов (251 600 000 долларов при выплате наличными) был выигран удачливым жителем штата Огайо. Лотерейный синдикат из Айовы сорвал куш на 1 000 000 долларов.

После выигрыша первого приза на кон Мегамиллионс был выставлен минимальный джекпот на 40 000 000 долларов. На сегодняшний день популярная американская лотерея предлагает своим поклонникам выиграть главный суперприз на 50 000 000 долларов, который будет разыгран в ближайшем тираже в пятницу, 27-го декабря 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020