Купить билеты!

(не для РФ)

«Северные победительницы»! Сестры из Мурманска выиграли 102 миллиона рублей в Гослото «6 из 45»!

23 апреля 2015

Жительницы Мурманска, две сестры, Людмила и Татьяна, так боялись поверить в собственную лотерейную победу, что отложили момент получения награды на два месяца! Двадцатипятилетняя Татьяна и двадцатисемилетняя Людмила знают о лото не понаслышке, в семье девушек принято дарить билеты родственникам на дни рождения! Семья немаленькая, так что, Таня и Люда частенько заглядывают в лотерейные киоски!

Поклонникам зарубежного лото не нужно бегать по магазинам в поисках лотереек, купить билет можно в интернете! Давно собираетесь присоединиться к искателям многомиллионных джекпотов, но сомнения и опасения мешают начать лотерейную карьеру? На нашем сайте вы найдете подробное описание правил участия в самые перспективные игры планеты! Купите билет сегодня, чтобы завтра сорвать большой куш американской или европейской лотереи!

Приобрести билет Megamillions сейчас

Шутка на 102 000 000 рублей!

Вернемся к «северным победителям» лотереи Гослото 6 из 45. Счастливый билетик, который принес девушкам 102 миллиона рублей, Татьяна и Людмила купили перед именинами любимого дедушки. Трансляцию 1138-го тиража, состоявшегося 30-го января 2015 года, будущие победительницы пропустили, но результаты розыгрыша узнали. Новость о победе была, как гром среди ясного неба! Поверить в выигрыш 102 293 526 рублей девушки просто не могли. Сначала Татьяна и Людмила посчитали лотерейное везение чьей-то шуткой. Но однажды, в новостях услышали, что Гослото разыскивает победителя - миллионера из Мурманска и решили, что надо ехать! Перед поездкой в Москву удачливые россиянки даже видели сны о своем выигрыше, и могли часами придумывать планы на будущие покупки.

102 миллиона от Гослото

Подарок для дедушки - выигрыш для себя!

Удачливые россиянки увлекаются отечественным лото на протяжении двух лет, в качестве счастливых комбинаций они используют семейные даты или дни рождения родни. Людмила и Татьяна и раньше оказывались победительницами, но выигрывать большие суммы сестрам не удавалось. Вырученные поощрительные награды девушки тратили на покупку подарков для близких, но последний, многомиллионный выигрыш Татьяна и Людмила потратят на себя. На причитающиеся 102 миллиона рублей у сестер свои планы, о том, насколько внушительный приз они выиграли, финалистки Гослото пока никому не говорили. Любимый дедушка с нетерпением дожидается возвращения внучек и разрешил им потратить лотерейные средства на красивые наряды. Татьяна и Людмила шутят: выигрыша от Гослото «6 из 45» им хватит на приобретение целого модного дома! 102 миллиона рублей сестры поделят поровну, а попозже решат, куда потратить свое «богатство»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018