Купить билеты!

(не для РФ)

Выигрывать по-русски! «Золотой ключ» разыграл пять квартир!

28 апреля 2015

Россию накрыла волна весеннего везения! С каждым днем в городах нашей страны становится теплее, а количество победителей лотерей увеличивается от тиража к тиражу! Хотите узнать, кто стал богаче в прошлую субботу? Давайте разбираться! Одна из самых востребованных лотерей нашей Родины, Золотой ключ, провела свой последний тираж с уже привычным изобилием призов и победителей, разыграно пять жилищных наград и «море» денежных подарков к майским праздникам!

Некоторым нашим соотечественникам повезло еще больше! Речь идет о поклонниках зарубежных лотерей из России! Угадав счастливые номера выигрышных комбинаций мировых игр, победители первой и второй призовой категорий могут получить миллионное состояние! Хотите попробовать? Покупайте билетики прямо сейчас! Наш сайт послужит отличным «справочником» начинающему игроку зарубежного лото!

Купить билет на следующий розыгрыш Powerball

Кто выиграл квартиру?

Пока кто-то выигрывает миллионы, россияне готовятся отмечать новоселье, но не все, а только финалисты лотереи «Золотой ключ»! Удачливыми игроками 873-го тиража жилищного лото оказались жители Москвы, Санкт-Петербурга и Омской области, эти счастливчики получили «целые» квартиры. Стоимость четвертой разыгрываемой квартиры разделилась на троих победителей из Москвы, Белово и Воронежа. Каждый из них получил по 333 500 рублей. А вот миллион рублей – так оценивается пятая квартира - по-честному разделили участники из Самары, Ярославля, Иркутска, Омской области и Москвы каждый разбогател на 111 000 рублей! Вот так началось субботнее утро для наших азартных сограждан, а чтобы следующий уик-энд оказался счастливым для вас, купите билетики на следующий тираж «Золотого ключа», в котором будет разыгрываться 7 квартир!

Победитель из Ижевска!

Еще мы хотим поделиться с нашими читателями историей очередного победителя «Золотого ключа». В гости к любимому лото приехал позитивный житель Ижевска. Виталий - невероятно жизнерадостный игрок «Золотого ключа», он долгое время настойчиво испытывал судьбу и, наконец-то, она ему широко улыбнулась! История большой победы Виталия началась с маленьких неприятностей.

квартира от Золотого ключа

Когда наш герой пошел покупать билеты, продавец закрыл торговую точку раньше положенного времени. Но, к счастью, в другом киоске работал добросовестный работник и помог будущему победителю выбрать самые счастливые билетики.

Результаты своего счастливого, 854-го тиража Виталий из Ижевска проверял в интернете, тянуть с получением приза не стал. На вопрос организаторов, что выберет удачливый и позитивный победитель, Виталий ответил, что предпочитает денежную стоимость выигранной квартиры! Поздравляем Виталия с лотерейным миллионом и приглашаем всех, кто еще сомневается, играть в лотереи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018