Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Выиграть квартиру - а получить новенький автомобиль! История победительницы лотереи «Золотой ключ»!

14 мая 2015

Жительнице города Серпухов удалось исполнить мечту многих лотерейных игроков – выиграть собственную квартиру! Татьяна - поклонница жилищного лото Золотой ключ, оказалась победительницей 857-го тиража, который состоялся перед Новым годом! Наша героиня приехала в гости к организаторам любимой игры, чтобы получить заслуженную награду и рассказать историю своего успеха!

Поделитесь своей удачей! Участвуйте в розыгрышах многомиллионных призов мировых лотерей! На кону накопились просто «неприличные» суммы, и именно вы можете стать их следующим владельцем! Не знаете, как купить билетик? Наш сайт даст вам ответы на все интересующие вопросы! Множество полезных советов, интересных и смешных историй о победителях мировых игр - все это вы найдете в разделах сайта!

Купить билет Megamillions

Срок исполнения мечты!

1 000 000 рублей принес Татьяне из Серпухова 857-й тираж жилищной лотереи «Золотой ключ», наверное, азартную и везучую россиянку фортуна наградила за преданность любимой игре, ведь Татьяна на протяжении многих лет отдает предпочтение только «Золотому ключу»! С первого тиража наша героиня покупает лотерейные билетики, в надежде выиграть крупный приз! Татьяна была полностью уверена, что рано или поздно ее труды будут оценены по достоинству. Удачливая женщина не раз задавала мужу вопрос - куда потратить лотерейный миллион в случае победы, и вот, наконец-то, Татьяна может воплотить свои планы в жизнь!

победа в Золотом ключе

Авто за удачу

На вопрос редакции, куда же победительница «Золотого ключа» все-таки потратит выигранный миллион, женщина ответила, что давно мечтает поменять старенькую машину на новую модель авто. Татьяна - заядлый автолюбитель и много лет водит машину, она вполне заслуживает сесть за руль современного автомобиля! Татьяна с удовольствием рассказывала, как она внимательно смотрит трансляции розыгрышей по телевизору и радовалась даже маленьким победам. А свой счастливый тираж наша героиня смотрела еще с большим интересом. На новогодние праздники к Татьяне приехал сын с семьей, азартная россиянка вручила ему второй билет, чтобы не пропустить ни одного числа. Первый билетик (выигрышный) Татьяна оставила себе. Вот идет тираж, наша героиня и ее сын вычеркивают номера, и у Татьяны остается всего один не зачеркнутый номер – она повторяет про себя «79, 79, дайте номер 79» - и сын говорит: «Мама, выпал 79»! По словам Татьяны в тот момент началось настоящие сумасшествие! Победительница прыгала, кричала «ура», даже стащила за ногу с кровати супругу сына! Счастья не было предела! После выигранного миллиона Татьяна надеется сорвать джекпот, поэтому обязательно продолжит покупать билеты и участвовать в тиражах любимого «Золотого ключа»!

Мы приглашаем всех желающих участвовать в следующих тиражах «Золотого ключа»! Играйте и выигрывайте квартиры и денежные награды!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018