Купить билеты!

(не для РФ)

Летние сюрпризы от отечественных лотерей!

16 июня 2015

Любите ли вы сюрпризы? Крупный выигрыш в лотерею всегда оказывается неожиданным, поэтому поклонники лотерей относятся к такого рода «сюрпризам» очень положительно! Гослото 5 из 36 сделала огромный подарок для одного из своих игроков в размере 36 миллионов рублей! 15-го июня 2015 года состоялся 3066-й тираж «счастливой пятерочки», по его результатам определился новый мультимиллионер! Счастливый житель Рязани купил выигрышный лотерейный билетик в одной из розничных точек продаж, заплатив за свое счастье всего 540 рублей! Полная сумма выигрыша рязанского игрока составила 36 013 845 рублей!

Участие в тиражах зарубежного лото может принести вам нереальную денежную прибыль! Как стать игроком самых перспективных лотерей мира, узнайте прямо сейчас на нашем сайте! Обратите внимание на полезные советы интересные истории прошлых победителей и на астрологический прогноз лотерейного гороскопа, чтобы выбрать самую подходящую игру и счастливые номера!

Купить билет Евромиллионс

ГЖЛ подарит вам новую квартиру!

Некоторым нашим соотечественникам уже удалось купить счастливые билетики и выиграть замечательные награды! Например, житель Свердловской области, Артем, остановил свой выбор на Государственной Жилищной Лотерее - и не прогадал! Главный приз прошлого, 117-го тиража ГЖЛ оказался счастливым для молодого игрока. Артем работает мастером по дереву и иногда покупает лотерейки ГЖЛ в отделении почты своего населенного пункта. Сначала игра не приносила ожидаемых результатов, и Артем решил сменить место приобретения билетиков. Вместо походов в почтовое отделение Артем выбрал регистрацию на сайте ГЖЛ и начал покупать лотерейки онлайн.

Когда наш герой узнал о выигрыше квартиры, он не стал медлить с получением награды и сообщил семье, что отправляется в московский офис Государственной Жилищной Лотереи. Родные не поверили Артему, и даже отговаривали его ехать в столицу. Артем - недавний поклонник лотерейных игр, но его победа в очередной раз доказывает, что новичкам везет! По мнению Артема, секрет его успеха заключается в смене тактики и места приобретения лотереек. Спустя всего два месяца после того, как Артем начал покупать билетики онлайн, на его голову буквально свалилась квартира! Победитель из Свердловской области решил получить свой приз в денежном эквиваленте, квартира у Артема уже имеется, а деньги всегда есть на что потратить!

победители ГЖЛ

Квартира или деньги?

Еще один победитель Государственной Жилищной Лотереи тоже выиграл квартиру, но в прошлом, 113-м тираже. Участник из Сергиева Посада, Евгений Журенков, ужасно любит играть в различные лотереи, и ГЖЛ - не исключение. Молодая и перспективная Государственная Жилищная Лотерея сполна оправдала все надежды пятидесятидвухлетнего Евгения. По словам самого победителя, он не ожидал такого щедрого подарка от судьбы, ведь на протяжении всего тридцатилетнего лотерейного стажа Евгению не удавалось выигрывать так много!

Евгений Журенков решил получить приз в виде денежной выплаты. Часть суммы наш герой отдаст сыну, так сказать, в помощь молодому поколению, начинающему свой жизненный путь. А еще Евгений обязательно сделает подарок бабушке-продавцу, которая своей счастливой рукой выбрала нашему герою выигрышный лотерейный билет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018