Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Новые лотерейные победы россиян!

22 августа 2015

Не знаете, чем занять себя на выходные? У нас есть отличное предложение для поклонников отечественных лотерей! Как говорится, ничего невозможного - покупайте билеты, угадывайте номера и побеждайте, как это сделали наши удачливые соотечественники! Узнайте, как стать счастливым обладателем крупного денежного приза в нашей статье!

Большие деньги можно выиграть только в большом лото! В этом смысле зарубежные лотереи готовы отдать вам многомиллионные награды за правильно угаданные номера! Вам остается купить лотерейный билет, определить счастливые комбинации и получить причитающиеся призы! Астрологи уже знают, когда вам повезет, и какие номера принесут вам долгожданную удачу! Узнайте на нашем сайте, в какой день вы станете миллионером, и воспользуйтесь этими знаниями!

Купить билет Powerball

Победитель из Самары

Первая история случилась с жителем Самары, Сергеем Н. Наш герой оказался поклонником Государственной Жилищной Лотереи, в 133-м тираже которой и выиграл денежную награду в размере 375 000 рублей! Счастливый для Сергея розыгрыш состоялся 14 июня 2015 года, поэтому выигрыш пришелся очень к месту в начале лета! Сергей рассказал представителям ГЖЛ, как именно ему удалось сорвать лотерейный куш. Наш герой уехал на дачу, где и провел весь отпуск - то огородом занимался, то ремонтом, интернета за городом нет, поэтому результаты жеребьевки Сергей узнал с некоторым опозданием. По возвращению домой Сергей проверил билет на выигрыш и был поражен! На экране высветилась сумма в 375 000 рублей, и Сергей не поверил своим глазам. Житель Самары всегда считал себя не очень везучим человеком, поэтому радовался выигрышу, как ребенок!

О своей удаче Сергей никому не рассказывал, даже супруге и дочери, боялся, что могла произойти ошибка. Победитель Государственной Жилищной Лотереи дождался, пока его родные уедут к родственникам, а сам отправился в Москву! Но теперь, когда все формальности соблюдены, и приз нашел своего обладателя, Сергей может порадовать домашних новостью о крупном выигрыше! Финалист Государственной Жилищной Лотереи уже придумал, на что потратить 375 000 рублей – он вместе с женой и дочуркой поедут в теплые страны. Путешествие будет отличным подарком для дочери Сергея, которая перешла в шестой класс и закончила пятый круглой отличницей! Сергей считает, что детей нужно обязательно поощрять за успехи! Победитель 133-го тиража ГЖЛ продолжит участвовать в розыгрышах любимого лото!

Счастливчик-оптимист из Якутии

Вторая история произошла с жителем Республики Саха (Якутия). В недавнем, 1460-м тираже Гослото 6 из 45, который состоялся 30-го июля 2015 года, пятидесятисемилетний Разит Макнунов выиграл 142 512 рублей. Победитель «6 из 45» верит, что добро приходит только к оптимистам, именно поэтому, по мнению Разита Макнунова, удача наградила его крупным призом. Наш герой когда-то для себя решил - тратить деньги нужно не на глупости, а на те вещи, которые действительно приносят удовольствие. В своей счастливой комбинации Разит Макнунов указал дни рождения своих близких, друзей - и выиграл! Всю призовую сумму победитель «6 из 45» решил отдать своему сыну, который недавно женился!

победа в 6 из 45

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018