Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Российские пенсионеры выигрывают крупные лотерейные призы!

28 августа 2015

Везение добралось до российских пенсионеров! Люди преклонного возраста часто оказываются поклонниками лотерейных игр и, соответственно, нередко выигрывают крупные денежные награды! Первым героем отечественных лото оказался житель Псковской области. Удачливый россиянин купил билетик Гослото 5 из 36 и сорвал джекпот!

Получить главный приз и стать счастливее и богаче вы сможете и с зарубежными лотереями! Наш сайт поможет вам разобраться в изобилии мировых азартных игр и сделать правильный выбор! Ставки на розыгрыши многомилионных джекпотов вы можете сделать онлайн! Угадывайте номера и выигрывайте лотерейные «сокровища», наравне с игроками - жителями из стран-организаторов американских и европейских лотерей! Обязательно обратите внимание на предсказания астрологов – узнайте обо всем, что может принести вам победу!

Купить билет Мегамиллионс

Псковский миллионер

62-х летний житель Псковской области участвовал в 3259-м тираже Гослото 5 из 36 от 24 июля 2015 года, и только в августе новоиспеченный миллионер решился востребовать причитающуюся награду. Наш герой угадал пятизначную комбинацию номеров и выиграл суперприз в размере 12,8 миллионов рублей! Самое удивительное, что житель Псковской области купил счастливый лотерейный билетик ежедневной «5 из 36» совершенно случайно! Наш герой приехал в строительный магазин, чтобы купить все для капитального ремонта дома, а лотерейку Гослото будущий победитель приобрел по дороге, ради забавы! Денег на билетик везунчик не пожалел, потратил 360 рублей на счастливую ставку!

Весь выигрыш псковский победитель потратит на строительство и ремонт дома, а все, что останется, отдаст своим детям и внукам! Поздравляем июльского финалиста Гослото «5 из 36» и напоминаем нашим читателям, что все лотерейные выигрыши облагаются 13%-м налогом!

российские победы в лото

Победитель ГЖЛ из Москвы!

Следующая история произошла в Москве. Житель столицы, Анатолий Иванович Кроитор, оказался победителем 140-го тиража Государственной Жилищной Лотереи, который прошел 2-го августа 2015 года. Новоявленный финалист ГЖЛ выиграл 1 000 000 рублей. К сожалению, за причитающейся наградой сам победитель прийти не смог, а вместо него в московский офис жилищной лотереи приехали его внуки.

Наверное, самым удивительным в истории победы Анатолия Ивановича является то, что крупный выигрыш достался москвичу за пять дней до его юбилея! Вот такой отличный подарок приготовила для поклонника ГЖЛ сама судьба! По словам внуков Анатолия Ивановича, дедушка не мог поверить своему счастью, и, как человек советской «закалки», ко всему относится с осторожностью, попросил их проверить результаты 140-го тиража ГЖЛ. Игорь и Роман (имена внуков Анатолия Ивановича) сами засомневались в реальности происходящего, когда увидели на мониторе сумму причитающегося приза в размере 1 000 000 рублей!

Семья безумно счастлива удачливости дедушки Анатолия Ивановича, но куда потратить крупное денежное вознаграждение, сам победитель еще не решил! Скорее всего, московский пенсионер и, по совместительству, любящий дед, подарит свой выигрыш внукам!

Мы поздравляем всей счастливчиков с пополнением семейного бюджета и желаем им еще не раз почувствовать себя успешными победителями. А наших читателей приглашаем принять участие в следующих тиражах отечественных и зарубежных лотерей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018