Финалист 1611-го тиража Гослото «6 из 45», играющий второй раз в жизни, выиграл полмиллиона рублей для семьи!

2 января 2015

Иногда случается так, что случайности помогают нам изменить жизнь. Различные ситуации, знаки судьбы или даже наши действия оказываются решающими факторами для наших больших достижений! Отечественные лотереи хотят представить вашему вниманию нового победителя! Житель Москвы оказался невероятно удачливым и выиграл в одну из самых популярных российских лотерей более полумиллиона рублей! Кто из наших соотечественников стал богаче? Узнайте все интересное в нашей статье!

 

Каждый день кто-то в мире выигрывает в лотерею. Некоторые получают поощрительные награды, а самые везучие срывают многомиллионные джекпоты! Хотите оказаться одним из таких счастливчиков? Покупайте билеты зарубежных лотерей, не выезжая из России, и получайте огромные денежные награды! Стать участником розыгрышей мировых игр можно в интернете. Получите реальные деньги за виртуальные билеты! Лучший способ проверить себя на удачу - сыграть в лотерею! Желаем удачи!

 

Везучий новичок

Примерный семьянин из Москвы, победитель Гослото, Александр Хруслов, оказался победителем 1611-го тиража ежедневной российской лотереи Гослото 6 из 45. На долю везучего москвича выпал денежный куш в размере 507 056 рублей. Наш герой - любящий муж и заботливый отец маленького мальчика старается уделять много времени своей любимой семье. Как раз во время одной из семейных прогулок пара проходила мимо лотерейного киоска и купила несколько билетиков, по одному из которых супруги Хрусловы и выиграли 507 000 рублей!

Александр не стал долго ждать и приехал в московское представительство лотереи Гослото «6 из 45» спустя несколько дней после счастливого тиража. Удачливый москвич с огромным удовольствием рассказывал историю своего выигрыша организаторам лотереи. Оказалось, что Александр в лотерейном деле - абсолютный новичок, и его стаж участия составляет всего неделю! Решение купить заветный билетик возникло у Александра Хруслова после того, как он скачал удобное мобильное приложение «Столото».

Счастливая ставка участника «6 из 45» из Москвы стоила ему всего 200 рублей. Александр чуть раньше сделал первый шаг в лотерейной игре, но никаких результатов не получил, а вот вторая попытка оказалась более удачной. Везению Александр Хруслов ужасно рад и уже планирует, как распорядиться выигрышем. Лотерейные деньги супруги из Москвы разделили пополам, и не рассказывали о 550 000 рублях ни знакомым, ни родственникам. Решили прислушаться к народному совету о том, что счастье любит тишину.

Долгожданное исполнение желаний

Полумиллионный приз супруги из Москвы решили потратить на отдых. Александр и его жена давно мечтали об отпуске, но не могли себе его позволить, однако благодаря Гослото «6 из 45» теперь все исполнится! А любимому сыну супруги решили купить полезный подарок - шведскую стенку и качели!

победа в Гослото 6 из 45

Мы поздравляем победителей с крупным выигрышем и желаем им дальнейших успехов. А всех наших читателей поздравляем с Новогодними и Рождественскими праздниками – играйте в лотереи, получайте удовольствие и большие выигрыши!

С Новым годом и Рождеством!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017