Игрок из Подмосковья получил автомобиль от Государственной Жилищной Лотереи!

6 января 2015

Чем дольше вы ждете свою удачу, тем больше радуетесь победам!

Герой нашей сегодняшней статьи искал счастья в лотереях более 20-ти лет, и вот, наконец-то, фортуна улыбнулась ему! Житель подмосковного городка Электросталь, Виктор Михайлович Митрофанов выиграл в 148-м тираже Государственной Жилищной Лотереи новенький современный автомобиль. Счастливый россиянин не стал долго ждать и приехал в московское представительство ГЖЛ спустя пару дней после того, как узнал о выигрыше!

 

Стать победителем зарубежных лотерей можно, находясь в любой точке Земного шара, имея под рукой смартфон, ноутбук или компьютер с выходом в интернет! Узнайте, как оказаться участником онлайн розыгрышей многомиллионных суперпризов на нашем сайте и сделайте свои ставки! Познакомьтесь с самыми перспективными играми планеты и оцените шансы на победу! Желаем всем удачи!

 

Удача для жителя Подмосковья

А в России тем временем отечественные лотереи продолжают коллекционировать победителей. Житель Электростали рассказал свою историю удачи в московском офисе Государственной Жилищной Лотереи. Оказалось, что Виктор Михайлович получает большой приз не первый раз. Пару лет назад Виктор Митрофанов уже выигрывал в лото 90 000 рублей, по словам опытного игрока, тогда он по-настоящему узнал вкус победы! Удачливый искатель везения и подумать не мог, что окажется на пьедестале победителей снова.

авто от ГЖЛ

Лотерея стала для Виктора Михайловича не просто увлечением, а образом жизни. Пенсионер из Подмосковья никогда не пропускает трансляций тиражей своих любимых лотерей. А если случается так, что розыгрыш застает Виктора Михайловича в дороге, он останавливает автомобиль и смотрит трансляцию тиража в интернете! Выпадающие из лототрона номера Виктор Митрофанов записывает в специальный блокнот, чтобы вести собственную статистику. По словам победителя 148-го розыгрыша ГЖЛ, лотерея для него - это святое!

По дороге за удачей

О выигрыше автомобиля Виктор Михайлович узнал случайно. Пенсионер из Электростали направлялся на любимую дачу на своем автомобиле и вдруг почувствовал, что ему срочно нужно проверить результаты ГЖЛ. Виктор Митрофанов достал мобильный телефон открыл страничку сайта и ввел номер своего лотерейного билета. На дисплее появилась надпись «Поздравляем! Вы выиграли автомобиль!». Виктор Михайлович бросился обзванивать родных! Когда страсти поутихли, Виктор Митрофанов вспомнил одну интересную историю. На днях перед тиражом Государственной Жилищной Лотереи наш герой проснулся ночью от того, что у него зачесалась левая рука, а это, как всем известно, примета того, что нужно ждать денежного прибавления! Так и произошло! К слову сказать, лотерейные победители часто рассказывают о том, что накануне крупного выигрыша судьба посылала им различные знаки-подсказки или намеки.

Что послужило поводом для масштабной победы Виктора Михайловича: народная примета или 20-тилетняя преданность любимой лотерее? Главное, что Виктор Михайлович Митрофанов участвует в тиражах и верит в свою удачу! Близкие финалиста ГЖЛ от души радовались за своего героя, ведь в семье Виктора Михайловича все в курсе его азартного увлечения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017