Счастливые новоселы от Государственной Жилищной Лотереи!

21 марта 2016

Давайте поприветствуем новых счастливчиков, которым с помощью лотерейного хобби удалось стать обладателями отличных жилищных призов! Например, житель города Одинцово, 42 летний Геннадий Ш. выиграл новенькую современную квартиру в прошлом, 162 тираже Государственной Жилищной Лотереи! Узнайте историю большой победы россиянина в нашей статье!

 

Удача, везение, счастье и огромные выигрыши – все это может быть вашим с зарубежными лотереями! Участвуйте в розыгрышах гигантских джекпотов онлайн, угадывайте правильные номера и побеждайте! Потратьте несколько минут на изучение правил игры в самые перспективные и востребованные лотереи планеты и рискните сделать ставку на счастливые числа! Наш астрологический прогноз поможет каждому знаку зодиака найти верный путь к своему выигрышу!

 

Семья - повод для лотерейной победы!

Российский победитель ГЖЛ, Геннадий Ш. работает водителем, но, несмотря на занятость, старается проводить много времени с любимой семьей. К слову сказать, именно благодаря заботе близких Геннадий стал везучим новоселом! Счастливую лотерейку на 162-й тираж ГЖЛ нашему герою подарила мама! Удачливый житель Одинцово не стал откладывать получение приза в долгий ящик, и спустя несколько дней после розыгрыша приехал в московское представительство ГЖЛ востребовать выигранную квартиру!

В своем интервью организаторам Государственной Жилищной Лотереи Геннадий Ш. рассказал, что ужасно рад такому удачному стечению обстоятельств. Оказалось, что свежеиспеченный новосел время от времени принимает участие в розыгрышах отечественных лотерей вместе с семьей. До масштабного выигрыша квартиры семье Геннадия, мягко говоря, не очень везло. Но на счастливый для победителя из Одинцово тираж ГЖЛ билеты покупала мама и, по мнению Геннадия, именно это сыграло решающую роль! Геннадий рассказывал лотерейным чиновникам о своей дружной семье и назвал их самым главным сокровищем всей жизни!

победители ГЖЛ

Итоги 162-го тиража ГЖЛ наш герой проверял на сайте лотереи. Когда будущий победитель увидел результат своей игры, от неожиданности он чуть было не лишился дара речи! Геннадий скорее поспешил сообщить радостное известие своим домочадцам! Выигрыш Геннадий Ш. решил забрать в денежном эквиваленте и потратить его рационально!

Вы выиграли квартиру!

А Юлия Тухтаторова из города Зеленодольска тоже выиграла собственную квартиру в недавнем, 160-м тираже Государственной Жилищной Лотереи! Только представьте, Юлия просто случайно купила лотерейный билетик и стала обладательницей современного жилья! Но, по словам нашей героини, лотерейное хобби появилось в ее жизни достаточно давно, а вот в ГЖЛ Юлия играла впервые! Новоиспеченная победительница участвует в тиражах отечественных игр еще с 90-х годов и считает залогом своего головокружительного успеха свой оптимистический настрой! Юлия сообщила организаторам, что чувствует себя по-настоящему счастливым человеком, она старается радоваться всему, что ее окружает!

О победе Юлия из Зеленодольска узнала от продавца лотерейных билетов. Наша героиня призналась, что пыталась лично проверить свои билетики во время телетрансляции, но постоянно сбивалась, и результаты оказались не правильными. В лотерейном киоске Юлии подробно все объяснил продавец, и счастливая россиянка поспешила домой радовать домашних! Всем участникам Государственной Жилищной Лотереи - большой удачи и скорейших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017