Жители России – неунывающий и везучий народ! Встречайте новых победителей отечественных лотерей!

12 июля 2016

Россияне - на редкость удачливые люди! Им везет буквально во всем – акции, бонусные программы и, конечно же, лотереи!

Супруги Дмитрий и Зумрат Таракановы переехали в культурную столицу России - Санкт-Петербург - из Уфы практически сразу после бракосочетания и тогда же молодая семья решила следовать замечательной традиции – играть в отечественные лотереи!

 

Удача ходит где-то близко, обернитесь и пригласите ее в свой дом! Не знаете, как решить финансовые вопросы? Давно мечтаете объехать весь мир? Купите билетик зарубежной лотереи поверьте в судьбу! Победа не заставит себя долго ждать – крупные денежные вознаграждения помогут изменить жизнь в лучшую сторону в один момент! Узнать все о правилах участия онлайн в розыгрышах перспективных игр Америки и Европы вы можете на нашем сайте! И уже по традиции напоминаем о свежем прогнозе астрологов на текущий месяц для всех зодиакальных знаков!

Нет поводов для грусти - «Русское лото» решит любые проблемы!

Счастливые молодожены из Санкт-Петербурга на протяжении года участвовали в розыгрышах Русского лото, и только 1130-й тираж принес Дмитрию и Зумрат долгожданный крупный выигрыш! Хотя, по словам победителей, день их головокружительного везения и лотерейного счастья начался вовсе не весело! С утра пара отправилась в автомастерскую, за окном шел проливной дождь, механик долго искал проблему в автомобиле, но, в конечном итоге, ничем не помог Таракановым. Расстроенные Дмитрий и Зумрат вернулись домой, и решили поднять себе настроение просмотром телетрансляции 1130-го тиража «Русского лото» в записи онлайн. Новость о выигрыше миллиона рублей спасла, казалось бы, в корне испорченный день!

По мнению Дмитрия, выигрыш миллиона рублей был предначертан им самой судьбой, ведь, когда он пришел за новой «партией» билетов, в торговой точке был 30-ти минутный перерыв, Дмитрий мог уйти домой и не ждать, но, все-таки, молодой человек решил остаться. Миллион от «Русского лото» супруги решили разделить на три части. Первую часть Дмитрий отдаст родителям, на вторую пара купит себе новый автомобиль, а оставшиеся деньги пойдут на оплату обучения для Зумрат, девушка мечтает стать фармацевтом.

победители российских лотерей

Из Москвы во Владивосток на позитиве!

А одним из финалистов недавней акции от любимых отечественных лотерей Гослото стал житель Владивостока, Игорь Александрович Рукосуев! Победитель розыгрыша трех автомобилей Volkswagen Polo недавно приехал в Москву и востребовал награду. Желанный автомобиль Игорь Александрович выиграл 21-го марта 2016 года, по билету Гослото 6 из 45, но задержка с получением приза понятна - сборы и дальний путь в столицу потребовали немало времени. По словам Игоря Александровича, он специально ждал наступления лета, чтобы вернуться из Москвы в родной Владивосток на собственном новеньком автомобиле.

На достигнутом счастливчик останавливаться не собирается, следующая цель Игоря Александровича - выигрыш крупной денежной награды! Удачливый автовладелец заявил, что планирует выиграть не меньше чем 100 000 000 рублей и потратить их все на путешествия! Житель Дальнего Востока оказался человеком добрым и жизнерадостным, по его словам, он бесконечно счастлив, что сумел передать свой настрой близким. Семья Рукосуевых - дружные и легкие на подъем люди, поэтому Игорь Александрович приехал за авто вместе с супругой и двумя дочерьми.

Надеемся, что позитивные и простые истории выигрышей наших соотечественников помогут сомневающимся преодолеть внутренние противоречия и попробовать себя в качестве удачливого игрока! Желаем всем успешной игры и замечательных достижений!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017