Победители Русского лото рассказали о выигрышах квартир, миллионов и автомобилей

11 ноября 2017

Сколько семей участвуют в тиражах Русского лото?

Сотни тысяч, и самые удачливые выигрывают отличные подарки, купив вовремя счастливый билетик.

В числе таких - победительница 1196-го тиража от 10-го сентября 2017 года, Татьяна Штепа.

призы от Русского лото

Удачливая россиянка выиграла автомобиль, хотя, как призналась сама Татьяна, покупая билетик, она вовсе не надеялась на подарки судьбы.

Автомобиль для скромной Татьяны

Скромная и простая женщина покупает лотерейные билеты Русского лото в подарок своей матери, чтобы порадовать пожилую женщину. По словам Татьяны, ее мама - большая поклонница семейной лотереи, и с удовольствием смотрит трансляции розыгрышей по телевизору. Лотерейные билеты Татьяна всегда приобретает в одном и том же месте, и продавцы уже узнают постоянную клиентку.

После выхода 1196-го тиража на работу Татьяне позвонила мама и сообщила радостную новость о лотерейной победе. Пожилая женщина была настолько взволнована, что дочери пришлось успокаивать ее и просить не волноваться. Татьяна после окончания трудового дня поспешила домой, чтобы проверить билет лично и точно удостовериться в выигрыше авто. По словам победительницы, ее мама радовалась, как маленькая девочка, Татьяна поделилась хорошей новостью с сотрудницами, и все поздравляли семью с победой.

Татьяна и ее мама посоветовались и решили забрать приз в виде денежного эквивалента стоимости награды. Средства победительницы хотят потратить на обустройство дома.

Счастливая россиянка поделилась своими тайнами с представителями Русского лото. Оказывается, одна из ее подруг недавно нагадала Татьяне скорое замужество. Теперь, после выигрыша крупного приза, победительница мечтает встретить достойного и порядочного человека, чтобы связать с ним судьбу.

Недавно в представительство Русского лото приезжали еще одни победители любимой лотереи - семья Трошиных.

Финалисты прошлого, 1194-го тиража от 27-го августа 2017 года выиграли крупный приз – квартиру, благодаря настойчивости младшего сына Вадима. Ребенок буквально уговорил родителей купить билет и сыграть в лотерее.

По словам Натальи и Людмилы (мама и бабушка ребенка), Вадим был инициатором участия в тиражах, сын упрашивал близких купить несколько билетов и родители решили поощрять ребенка за хорошие дела и поступки именно таким способом.

На 1194-й тираж Вадим Трошин заработал билеты, помогая бабушке по дому. Мальчик, казалось бы, совсем не сомневался, что обязательно выиграет, даже планировал, что они с семьей купят на эти деньги.

Воскресный тираж Вадим ждал с особенным трепетом и нетерпением. О выигрыше семья - Трошиных узнала во время отдыха на даче. Отец строил забор, а женщины и дети смотрели трансляцию розыгрыша. Мама Наталья втайне желала сыну победы и мысленно просила Бога, чтобы он наградил Вадима хоть маленьким призом. Так и произошло, во время эфира мама и сын вместе вычеркивали номера, и вдруг Наталья поняла, что они выиграли.

Дети ужасно обрадовались, кричали, прыгали и побежали к отцу, чтобы рассказать ему о выигрыше квартиры. Папа сначала подумал, что его разыгрывают, но потом, по искренности эмоций понял, что произошло что-то действительно замечательное.

Теперь у маленького Вадика - новая цель, он заявил родителям, что необходимо выиграть в лотерею мебель в новую квартиру. Но родители решили получить выигрыш деньгами и улучшить жилищные условия в уже имеющейся квартире, где они проживают. А часть средств семья собиралась потратить на покупку компьютера для Вадима к началу учебного года.

Семья победителей продолжит участвовать в тиражах Русского лото.

Миллион от Русского лото на покупку квартиры

А вот победителями 1199-го тиража Русского лото от 1-го октября 2017 года оказались супруги Эльза и Ринат Исламовы. Пара никогда не играла в лотереи раньше, и их первый билет принес им отличный приз – 1 000 000 рублей.

Эльза и Ринат были очень счастливы, узнав о выигрыше, по словам счастливчиков, они всерьез теперь верят, что новичкам везет. Новоявленные миллионеры твердо решили, что следующим их выигрышем будет суперприз!

Выигранные средства супруги потратят на покупку собственной квартиры.

И – не забываем, что именно лотерея Русское лото разыграла крупнейший джекпот в России – более 500 миллионов рублей. Вся страна с нетерпением ждет, когда победитель из Воронежской области предъявит свои права на выигрыш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017