Ежедневная лотерея Гослото 5 из 36 устанавливает новые рекорды!

17 февраля 2018

Встречайте нового миллионера от популярной лотереи Гослото 5 из 36.

В прошедшем 8019-м тираже великолепной пятерочки от 16-го февраля 2018 года был разыгран огромный, по меркам лотереи, джекпот на 26 миллионов рублей.

Счастливым победителем на этот раз оказался удачливый житель Уфы.

призы от ГЖЛ и Гослото

Новоявленный лотерейный богач угадал полный набор номеров: 33, 14, 17, 23, 26 и дополнительный шар 3, и выиграл 26 038 020 рублей.


А как вы подбираете номера для своих лотерейных ставок? Если у вас с этим возникают затруднения, можно воспользоваться рекомендациями астрологов для каждого знака зодиака в актуальном лотерейном гороскопе на февраль 2018.


Победную ставку удачливый россиянин оформил в одной из розничных точек торговли в своем городе. Интересно, что выигрышем внушительного суперприза дело не обошлось, помимо главной награды, счастливчику досталось еще четыре победы в других категориях.

Играйте и выигрывайте в Гослото, приезжайте и получайте денежные призы!

Новоявленного финалиста первой категории Гослото 5 из 36 уже ждут организаторы государственных лотерей в главном московском представительстве. Победителю нужно учесть, что перед визитом в лотерейный офис ему необходимо связаться с оператором и согласовать время своего приезда.

Очередной джекпот ежедневной лотереи Гослото 5 из 36 разыгран, но! Любимой миллионами россиян игре всегда есть, что предложить! Покупайте билеты на ближайшие тиражи, выбирайте счастливые номера и верьте в большую победу! Спешите стать лучшим, пока многомиллионный джекпот не достался другому игроку.

Победители Жилищной Лотереи разбирают призовые квартиры

Пока счастливый победитель Гослото 5 из 36 из Уфы собирается в дорогу за выигрышем, в представительство государственных лотерей приехала семья крупных финалистов другой популярной игры, жилищной лотереи.

Победители 266-го тиража Государственной Жилищной Лотереи Олег и Марина Васильевы из Санкт-Петербурга выиграли перед Новым годом квартиру и только сейчас приехали в Москву, чтобы получить свой приз.

По словам удачливых новоселов, покупать лотерейные билеты в канун новогодних праздников уже давно стало семейной традицией Васильевых и, как показывает опыт, не просто хобби для веселого и интересного время провождения, а очень выходным и прибыльным занятием.

Каждый год Марина и Олег покупают билеты самых популярных и перспективных лотерей России в канун Нового года. История этой победы началась с того, что Олег собирался купить билеты ГЖЛ, но всегда находилась причина не делать этого - образовывались важные дела.

В конечном итоге, билеты были куплены, благодаря настойчивости Марины. Олег признался, что когда оформлять ставку отправились вдвоем, глава семейства почувствовал, что им повезет! Прислушавшись к внутреннему голосу, Олег оплатил сразу 10 лотерейных билетов, один из которых, впоследствии принес Васильевым отличный выигрыш - новую квартиру.

В интервью представителям Государственной Жилищной Лотереи победители признались, что абсолютно счастливы и очень благодарны судьбе за такой подарок. Олег и Марина считают, что лотерейное везение пришло к ним совершенно заслужено. Всю жизнь супруги много работали и получили вот такую «премию» от ГЖЛ.

Марина – врач реаниматолог-анестезиолог, а Олег - руководитель строительной бригады.

Новоселы рассказали, что во время проверки билетов в магазине у продавца заметно округлились глаза, и Олег понял, что оказался крупным победителем и попросил работника торговой точки не озвучивать сумму выигрыша. Вокруг было очень много людей, и Васильевы побоялись огласки.

Муж и жена рады, что прислушались к собственной интуиции и советуют всем игрокам не пренебрегать своим внутренним голосом и ощущениями.

Олег рассказал организаторам, что у него был такой случай, когда он увидел на прилавке пять лотерейных билетов и решил все их купить, но его отец сказал, что не стоит жадничать, а нужно приобрести только один. Билет оказался счастливым, Олег выиграл по нему 25 рублей, а рядом стоящий мужчина забрал все остальные билеты, тут же их проверил и обнаружил приз - автомобиль. Из этого случая молодой человек сделал однозначный вывод – интуицией не стоит пренебрегать.

Выигранный в 266-м тираже жилищный приз от ГЖЛ супруги решили получить в денежном эквиваленте (2 000 000 рублей) и отдать всю сумму своему сыну.

Олег и Марина пошутили, что в следующем году рассчитывают на новую лотерейную победу, нужно только внимать внутреннему голосу и не экономить на покупке лотерейных билетов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017