Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Игрокам какой российской лотереи везет больше? Истории новых победителей

17 марта 2018

После выигрышей огромных джекпотов Русского лото в конце 2017 года спрос на лотереи в России заметно увеличился. Закономерно, что с ростом продаж лотерейных билетов выросло и число счастливых победителей.

Например, недавно в московское представительство государственных лотерей приехала семья Бесединых из Воронежа, которые в тираже Русского лото от 17-го декабря 2018 года выиграли загородный дом.

Что важнее: загородный дом или семейный отпуск

Олег и Юлия Беседины оказались давними поклонниками и частыми участниками розыгрышей российских лотерей. Уверенность в победе и упорство помогли финалистам выиграть крупный приз.

победы игроков России

В разговоре с организаторами Русского лото Юлия и Олег рассказали, что после выигрыша их землячкой, Натальей Власовой джекпота на полмиллиарда рублей, в их регионе у каждого лотерейного киоска можно увидеть большую очередь из желающих повторить головокружительный успех главной лотерейной мультимиллионерши.

История выигрыша семейства Бесединых началась, по их мнению, банально. Особого чуда Юлия и Олег не ждали, просто оформляли ставки ради развлечения и поощрительных призов. Но когда счастливчики обнаружили, что стали обладателями загородного дома, не поверили своим глазам, а потом радовались, как дети.

Интересно, что накануне крупного выигрыша Олег отмечал день рождения, после того, как страсти утихли, победители увидели, что дата рождения главы семейства частично совпадает с номером лотерейного билета, который принес Юле и ее мужу большую жилищную награду. Беседины считают такое совпадение знаком судьбы.

Удачливая российская семья давно мечтала об отпуске, поэтому выигрыш Юлия и Олег решили получить в денежном эквиваленте. В планах у счастливых победителей - путешествие вместе с двумя маленькими детьми.

Русское лото проведет очередной тираж в ближайшее воскресенье, на кону - джекпот на 175 000 000 рублей.

Победительница ГЖЛ отдала весь выигрыш внучке

Наконец-то, свой приз востребовала и финалистка тиража Государственной Жилищной Лотереи от 19-го ноября 2017 года, Надежда Дудник. Жительница Республики Татарстан выиграла собственную квартиру и уже востребовала приз.

В своем интервью с представителями ГЖЛ Надежда рассказала, что всегда знала - ей обязательно повезет по-крупному. Еще мама нашей героини говорила, что ее дочь родилась в рубашке, из-за этого напутствия Надежда всегда верила в свою особенность и чувствовала удачу за спиной. Но, несмотря на все ожидания, победа в ГЖЛ застала жительницу Татарстана врасплох.

Счастливый билет Надежде подарила дочь, которая просто обожает лотереи, и регулярно участвует в тиражах вместе с детьми. Телерозыгрыши стали для семьи Надежды Дудник настоящей традицией выходного дня. Все домочадцы собираются перед телевизором с лотерейными билетами в руках и вычеркивают номера.

О выигрыше квартиры Надежда узнала не сразу. В день жеребьевки Государственной Жилищной Лотереи она была на работе, и только по возвращении домой узнала, что стала крупным победителем. Наша героиня призналась, что, открыв дверь, она даже испугалась - дочь встретила ее то ли с радостью, то ли со слезами на глазах, в истеричном состоянии. После вопроса, что же произошло, все стало на свои места. Дочь объяснила матери, что ее билетик оказался по-настоящему счастливым.

Жилищный приз Надежда решила получить в виде денежного эквивалента. А вырученную сумму удачливая жительница Республики Татарстан подарит любимой внучке, которая недавно вышла замуж, а для молодой семьи эти деньги очень пригодятся.

А 10-го марта 2018 года поклонник Гослото 5 из 36 стал настоящим миллионером. За полную угаданную комбинацию победитель первого уровня получит 8 103 180 рублей. Причем, выигрышную ставку белгородец оформил на сайте лотереи.

Российская лотерея Гослото 5 из 36 ежедневно предлагает своим поклонникам два крупных приза. В настоящее время джекпот великолепной пятерки пересек 9-тимиллионный рубеж, а приз превышает 1 000 000 рублей и уже ждет нового победителя. Стать их обладателями может абсолютно каждый участник!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018