Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Миллионер Гослото 5 из 36 из Уфы и победитель Русского лото из Тверской области

21 июня 2018

На фоне невероятного везения и удачи сборной России по футболу на проходящем в стране Чемпионате Мира, большие успехи делают и поклонники популярных российских лотерей.

В тираже ежедневной тиражной лотереи Гослото 5 из 36 житель из города Уфы сорвал джекпот на 12 700 000 рублей.

новости лотерей России

Это уже четвертая победа первой категории отечественных игроков в июне!

Счастье быть миллионером

В прошедшее воскресенье, 17-го июня 2018 года в 23:59 по московскому времени в лотерейном билете самого удачливого жителя России совпали все счастливые номера выпавшей комбинации Гослото 5 из 36.

Если вам трудно самостоятельно подобрать номера для игровой комбинации или определиться с датой для успешной ставки, обратите внимание на рекомендации лотерейного гороскопа на июнь 2018 для каждого знака зодиака.

Выигрышная ставка была зарегистрирована на сайте лотереи, стоимость ее минимальна – всего 80 рублей, вот это - настоящая удача. Пока о победителе ничего не известно, но его приезда в московское представительство государственных лотерей уже с нетерпением ожидают представители счастливой «пятерки». Перед визитом в лотерейный центр призеру необходимо связаться с чиновниками Гослото и согласовать дату и время приезда.

Мы присоединяемся к поздравлениям новоявленному лотерейному миллионеру и напоминаем, что призы от 600 000 рублей финалисты могут получить безналичным расчетом.

Еще есть время стать следующим победителем, покупайте билеты, участвуйте в тиражах и выигрывайте.

Розыгрыши лотереи Гослото 5 из 36 проходят пять раз в день в 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 23:59 по московскому времени. Чтобы выиграть главный приз, игрокам нужно угадать 5 номеров из 36 в первом игровом поле и от 1 до 4-х чисел во втором игровом поле билета.

Главная цель лотерейного мультимиллионера – купить жене шубу

А удачливый победитель майского тиража Русского лото, Игорь из Тверской области, наконец-то, востребовал выигранный джекпот на 209 000 000 рублей.

Главный финалист тиража Русского лото от 13-го мая 2018 года приехал в представительство любимой лотереи и дал подробное интервью организаторам игры.

Игорь - 44-летний инженер, живет и работает в Тверской области, иногда он покупает лотерейные билеты, чтобы развлечься и выиграть небольшую сумму. Активным игроком Русского лото Игорь стал в последние полгода, как показало время, этого было вполне достаточно, чтобы сорвать главный куш в своей жизни.

Тверской победитель вошел в десятку самых больших лотерейных миллионеров за всю историю существования российских лото. В беседе с представителями лотереи, Игорь очень волновался и признался, что до сих пор не может приучить себя к мысли о свалившемся богатстве.

Во время трансляции 1231-го тиража победителю в прямом эфире позвонил ведущий Русского лото Михаил Борисов, чтобы поздравить с выигрышем огромного джекпота. Игорь в тот момент не поверил в произошедшее и подумал, что это проделки новомодных пранкеров, но позднее все-таки осознал, что с ним разговаривает по телефону именно знаменитый телеведущий.

В тот момент Игорь смотрел на жену, и не мог сказать ни слова, а когда после проверки билета на сайте информация подтвердилась, то муж и жена присели на диван, чтобы не упасть от шока.

Игорь оказался внимательным игроком, вычеркивал номера таким образом, чтобы они не повторялись, и даже часто выигрывал, но его призы не превышали 200 рублей.

Профессия инженера, по мнению победителя Русского лото, несомненно, помогла ему поймать такую большую удачу. Как объяснил сам игрок, он пытался проанализировать алгоритм выпадения номеров, и руководствовался теорией вероятности. Но в конечном итоге Игорь понял, что никакие теории не помогают в поисках удачи, и положился на свои силы и веру в Фортуну.

Счастливчик из Тверской области невероятно рад случившему, он уверен, что теперь жизнь его близких и его самого наладится. По словам мультимиллионера, ему не придётся больше откладывать деньги на крупные покупки и отпуск с семьей. Но, несмотря на внушительную сумму выигрыша, инженер заявил, что будет тратить деньги только на действительно нужные вещи.

Игорь уже решил, что, в первую очередь, он купит сыну квартиру и поможет оплатить учебу в престижном вузе. Далее в списке победителя - приобретение дачи и материальная помощь матери. Но самое главное, Игорь купит любимой жене шубу, о которой она так давно мечтала!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018