Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Российские лотерейные миллионеры знают, как поймать удачу за хвост

28 июля 2018

Город Иваново славится не только прекрасными девушками, но и, в целом, удачливыми людьми, которые, ко всему, просто обожают играть в лотереи.

В недавнем, 8814-м тираже ежедневной лотереи Гослото 5 из 36, который состоялся 25-го июля 2018 года, определился победитель первой категории. Уроженец Иваново угадал полный набор выигрышных номеров и оказался претендентом на суперприз в размере 1 416 058 рублей.

новости лотерей России

Солидный приз достался везучему россиянину благодаря минимальной ставке – 80 рублей, которую он зарегистрировал удобным способом, в специальном мобильном приложении для iPhone.

Торопитесь на встречу с миллионным призом

Уважаемый лотерейный миллионер, организаторы Гослото 5 из 36 ждут вашего появления в центральном офисе в Москве, который расположен в Лотерейном центре Гослото. Вас ждет традиционная процедура оформления документов на выигрыш, теплые поздравления с большой победой, и не только. После вручения чека на приз, вы сможете своими глазами увидеть работу лототрона, который в один миг превратил вас в обладателя более чем миллионной награды. Но перед приездом в московское представительство вам необходимо связаться с официальными лицами государственных лотерей и согласовать время и день своего визита. У оператора горячей линии можно уточнить список необходимых документов для регистрации выигрыша.

Джекпот ежедневной лотереи Гослото 5 из 36 на сегодняшний день превышает 14 000 000 рублей. Чтобы стать его единственным обладателем, любому из вас нужно всего лишь купить счастливый билет, угадать пять основных номеров и один шар в дополнительном игровом поле.

Звездный час победителя из Сибири

Например, недавний победитель 8577-го тиража Гослото 5 из 36, Александр Перевалов из Сибири уже востребовал выигранные 3 079 840 рублей, рассказал о своих впечатлениях об игре и поделился планами на будущее.

Александр работает врачом-стоматологом, но после обнаружения крупного выигрыша решил, что лотерейная прибыль поможет ему в обзаведении собственным бизнесом.

Александр начал свою лотерейную карьеру всего полгода назад и честно признался представителям Гослото, что не особо верил в реальность выигрыша главного приза. При оформлении ставок наш герой всегда пользовался автоматическим выбором номеров, и в день своей победы Александр поступил точно так же. По словам новоявленного миллионера, ничто не предвещало такого поворота событий.

Сибиряк отправился в магазин, купил несколько билетов и, по традиции, доверил выбор игровых комбинаций компьютеру. Трансляцию тиража будущий победитель не смотрел, а о своей победе он узнал благодаря смс-рассылке, которая приходит на указанный номер телефона в случае даже минимального выигрыша.

Александр, сгорая от любопытства, поспешил посмотреть на результаты тиража, и понял, что стал обладателем трех миллионов рублей. Не теряя ни секунды, счастливчик поделился отличными новостями с семьей и друзьями, и начал вместе с близкими планировать будущее.

В первую очередь, заботливый отец и муж купит подарки для жены и детей, а для себя Александр приготовил особенный презент. На вырученные от лотереи деньги сибиряк откроет собственный стоматологический кабинет.

Но на выигрыше трех миллионов рублей Александр не собирается останавливаться, он продолжит покупать билеты, в надежде еще раз оказаться крупным победителем.

А вот мать и дочь из Москвы выиграли с помощью Государственной Жилищной Лотереи дом на морском побережье. Но финалистки 289-го тиража, трансляция которого вышла в эфир 10-го июня 2018 года, предпочли получить приз в виде его денежной стоимости, и на эти средства приобрести дачу.

Екатерина Воробьева и Татьяна Иванова, помимо внушительного приза, получили море положительных эмоций, за что бесконечно благодарны организаторам Жилищной Лотереи и судьбе.

Мама и дочка купили всего один билетик за 100 рублей и оказались победительницами первого уровня.

Из интервью москвичек выяснилось, что незадолго до большой победы Екатерина нашла на улице 100 рублей и решила потратить их на лотерейный билет, приняв находку за знак свыше.

Выигранный приз родственницы решили получить деньгами, и на них сделать капитальный ремонт дома в деревне, где отдыхает вся семья. Удачливые жители столицы пообещали организаторам ГЖЛ, что обязательно продолжат участвовать в розыгрышах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019