Купить билеты!

(не для РФ)

Август богат на лотерейных миллионеров! Истории победителей Гослото 5 из 36

31 августа 2018

Брат и сестра из Подмосковья выиграли почти семь миллионов рублей, благодаря участию в ежедневной российской лотерее Гослото 5 из 36. Кирилл и Анастасия К. угадали полную выигрышную комбинацию в 8920-м тираже и стали единственными претендентами на суперприз в размере 6 969 461 рублей.

В лотерейном представительстве государственных лотерей Кирилл и Анастасия рассказали организаторам Гослото 5 из 36 о неожиданной удаче, семейных традициях и дальнейших планах на будущее.

Новая жизнь после выигрыша джекпота

Счастливый лотерейный билет был куплен Кириллом, на следующий день после выхода тиража россиянин проверил результаты и обнаружил кругленький куш. Спустя два дня удачливый Кирилл в сопровождении сестры уже приехал в лотерейное представительство, чтобы востребовать миллионную награду.

призы лотерей России

Лотерейное хобби присутствует в жизни счастливчика Кирилла уже не первый год, причем азартное увлечение поддерживают все его родственники. Кирилл рассказал представителям лотереи, что вся его семья давно придерживается лотерейных традиций. Родители Анастасии и Кирилла начали участвовать в розыгрышах известных лото еще много лет назад, потом к увлечению присоединились, и дети, и, как выяснилось, очень удачно.

По словам Анастасии, они с братом всегда прислушивались к различным знакам судьбы, и перед выигрышем джекпота Гослото 5 из 36 с ними тоже случались некоторые необычные вещи. Например, за два дня до победы Анастасия увидела сон, в котором ей приснилась беременная подруга, а это, как говорят в народе, к большому удивлению. После победы первой категории удивилась не только Анастасия, но и вся семья. А мама Кирилла и Анастасии около двух месяцев предвещала прибыль в семейном бюджете.

В первую очередь финалисты 5 из 36 закроют полностью два ипотечных кредита. Кирилл мечтает открыть свой собственный бизнес. Примеру брата последует и Анастасия, девушка планирует уйти с работы и превратить свое хобби – лепку цветов из глины - в профессиональное занятие.

По просьбе самих победителей, их полные имена и личные данные с фотографиями организаторы лотереи Гослото 5 из 36 не публиковали.

8920-й тираж Гослото 5 из 36 состоялся 15-го августа 2018 года.

А Павел Л. Из Волгоградской области выиграл еще более внушительный джекпот Гослото 5 из 36 на 50 176 963 рубля в розыгрыше от 16-го августа 2018 года.

43-летний победитель женат, занимается воспитанием сына и занимает должность государственного служащего. Его привычную, сложившуюся жизнь с ног на голову перевернул счастливый лотерейный билет и выигрыш 50 миллионов рублей.

Спустя всего сутки после обнаружения победы счастливый волгоградец приехал в лотерейное представительство Гослото и получил чек на головокружительную сумму.

Удачливый Павел не совсем осознал, что в одночасье стал лотерейным миллионером, и даже на церемонии награждения чувствовал себя, как во сне.

После регистрации ставки Павел спокойно лег спать, ведь его тираж должен был состояться только около полуночи. Утром наш герой обнаружил СМС-сообщение и решил сразу же проверить выпавшие номера. Все выпавшие числа полностью совпали с комбинацией Павла, и он понял, что стал номинантом на джекпот. По признанию счастливчика, он так обрадовался, что начал прыгать по комнате.

У Павла есть собственная стратегия игры: в течение года он ведет статистику часто выпадающих номеров и старается подбирать комбинации именно из таких чисел.

Дом с бассейном и баней для миллионера Гослото

Во время обнаружения солидного приза Павел находился в командировке в другом городе, и в первую очередь победитель позвонил супруге, чтобы рассказать ей о случившемся. Но жена лотерейного миллионера наотрез отказалась верить мужу, и даже фотография счастливого билета не убедила супругу Павла.

Только когда в местных новостях сообщили о выигрыше суперприза Гослото жителем Волгоградской области, женщина, наконец-то, поверила в нежданное счастье.

Точных планов на будущее у семьи Павла нет, но дома, в спокойной обстановке они обязательно решат, что делать дальше. У победителя есть несколько идей: оплатить за образование 15-летнего сына, совершить покупку собственного дома с баней и бассейном. Павел давно мечтал о своем деле и хочет открыть свой караоке-клуб с разнообразным репертуаром. Часть выигрыша Павел и его жена пожертвуют воспитанникам детского дома в Волжске.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018