Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Русское лото и его победители

1 сентября 2018

Надежда Ельяшевич никогда не думала, что станет миллионершей. Женщина всегда работала и, как и многие россияне, откладывала деньги на необходимые покупки.

победа в Русское лото

Так продолжалось, пока жительница Тульской области не стала участницей популярной лотереи Русское лото.

Надежда приобрела три лотерейных билета на розыгрыш от 13-го мая 2018 года и оказалась в числе крупных финалистов – претендентов на гарантированный приз – квартиру, денежный эквивалент которой составляет 2 500 000 рублей.

Одна из оформленных ставок Надежды оказалась выигрышной и принесла удачливой женщине большую награду.

Редко, но метко! Лотерейный выигрыш осуществит мечту родителей

Несмотря на то, что участница 1231-го тиража покупает лотерейные билеты очень редко, удача не обошла ее стороной. На церемонии награждения победителей простая россиянка рассказала, что СМС-сообщение от оператора Столото оказалось для нее полной неожиданностью. Надежда смотрела телетрансляцию 1231-го розыгрыша по телевизору, ненадолго отвлеклась и пропустила один номер. Участница немного расстроилась проигрышу, но на всякий случай решила перепроверить итоги жеребьевки на сайте и, как позже выяснилось, совершенно не зря!

Везучая жительница Тульской области обнаружила солидный выигрыш и сразу же поделилась отличными новостями с отцом, который, к слову, является большим поклонником отечественных лотерей. Надежда сразу же решила, что в первую очередь исполнит мечту своих родителей - отвезет их отдыхать по новому мосту в Крым.

А вот что будет после возвращения из отпуска, Надежда не сообщила.

Максим и Ольга Ерасовы из Московской области тоже оказались крупными финалистами Русского лото. В прошедшем, 1235-м тираже, который состоялся 10-го июня 2018 года, супруги выиграли денежный приз в размере 1 487 500 рублей.

История выигрыша семейства Ерасовых - очередной пример того, что лотерейный билет - самый универсальный подарок!

Ольга решила сделать подарок любимому супругу и преподнести ему без повода лотерейный билетик на 1235-й тираж популярного и перспективного Русского лото. Счастливый розыгрыш состоялся накануне дня рождения Максима, и, чтобы создать праздничное настроение мужу, Ольга решила начать с небольших презентов.

Во время оформления билета Ольга и подумать не могла, насколько роскошным будет ее незначительный подарок.

После выхода тиража супруги несколько раз перепроверяли результаты и никак не могли разобраться с итоговой таблицей. Когда факт выигрыша все-таки обнаружился, супруги не могли поверить своим глазам. Шокированные победители Русского лото исключили все варианты ошибок и начали планировать свой визит в столицу, в лотерейное представительство.

Выигранные деньги Ольга и Максим планируют потратить на постройку дачи и интересное семейное путешествие.

Удача для финалистки из Татарстана

Счастье быть лотерейным миллионером выпало и жительнице Татарстана, Розии Хисмиевой. В 1240-м тираже Русского лото, трансляция которого состоялась 15 июля 2018 года, удачливая женщина выиграла денежный приз в размере 3 000 000 рублей.

Получать солидную награду Розия приехала вместе с сыном Алмазом, снохой Айгуль и внучкой Оливией. На церемонии награждения выяснилось, что победительницу 1240-го тиража Русского лото и отечественные лотереи связывает давняя любовь. Трансляцию своего счастливого розыгрыша Розия не смотрела, а результаты узнала от продавца торговой точки, где она и покупала лотерейный билет. Работник магазина сразу же сообщил женщине о выигрыше, а Розия, в свою очередь, подумала, что получит минимальный поощрительный приз в 100 рублей. Но работник магазина продолжил: «Вы выиграли 3 миллиона рублей!» - сказал он, и удивилась не только сама победительница, но и вся стоящая за ней очередь.

Вернувшись домой, Розия собрала всех домочадцев перед компьютерным монитором, включила повтор трансляции 1240-го тиража и предложила всем вместе вычеркивать выпавшие номера, а потом торжественно показала свой счастливый билет и сообщила о выигрыше 3 000 000 рублей.

Внушительную сумму удачливая финалистка Русского лото из Татарстана планирует потратить на постройку дома, приобретение нового автомобиля и подарки обожаемым внучатам.

Кроме того, вся семья Розии сразу после победы отправится на море.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018