Купить билеты!

(не для РФ)

Миллионеры из России! Счастливые победители Русского лото и Гослото 5 из 36

12 сентября 2018

Победитель популярной российской лотереи Гослото 5 из 36, Вадим Апарин из Москвы заявляет, что везение и удача передаются по наследству.

Финалист 8994-го тиража от 30-го августа 2018 года выиграл джекпот почти на 14 миллионов рублей.

новости лотерей России

На церемонии награждения победителей в московском представительстве Вадим рассказал удивительную историю, в 1977-м году его отец сорвал большой куш на солидную сумму, а в 2018 году сын повторил успех своего родителя.

Главное - вовремя купить лотерейный билет

О внушительном выигрыше наш герой узнал благодаря СМС-сообщению, которое приходит на зарегистрированный при покупке билетов номер мобильного телефона. Сразу же Вадим посмотрел результаты тиража и обомлел. По словам счастливчика, он почувствовал, что выиграл больше, чем минимальный приз, но, обнаружив награду на 13 801 488 рублей, просто потерял дар речи.

В лотерейной ставке Вадима повторились пять счастливых номеров: 7, 11, 17, 19, 27 и он оказался единственным претендентом на джекпот в тираже Гослото 5 из 36 от 30-го августа 2018 года. Вадим долго анализировал статистику выпадающих чисел и в конечном итоге вывел свою личную формулу успеха.

В 1977-м году отец Вадима выиграл в лотерею 5 000 рублей – для жителя тех лет - просто космическая сумма, а теперь, спустя 41 год, пришло время самого Вадима выигрывать по-крупному.

Первым делом удачливый россиянин рассказал о выигрыше суперприза сыну и матери. Но пожилая женщина даже после отъезда сына в лотерейное представительство не может поверить в его победу.

Выигранные средства счастливый лотерейный миллионер планирует использовать для покупки новой квартиры для сына. На что потратить оставшуюся сумму, победитель Гослото 5 из 36 пока не придумал. Вадим считает, что такие вопросы нужно решать в кругу семьи и учесть пожелания всех родственников.

Ильмир Шарафутдинов, финалист 1238-го тиража Русского лото, выиграл приз первых туров – загородный дом. Спустя два месяца счастливый победитель приехал в центральный лотерейный офис в столицу, чтобы востребовать причитающуюся награду.

По мнению Ильмира, настрой и вера в победу играет очень важную роль для каждого искателя лотерейных наград. Житель Республики Башкортостан твердо знал, что рано или поздно лотерейное хобби принесет его семье солидный приз, так и произошло.

Мужчина не первый год покупает лотерейные билеты отечественных игр, и уже много раз оказывался финалистом второстепенных категорий. За своим выигрышем, загородным домом, денежный эквивалент которого составляет 700 000 рублей, удачливый Ильмир приехал вместе с дочкой Лилией.

Трансляцию 1238-го тиража наш герой смотрел по телевизору, но сразу не смог разобраться с результатами жеребьевки. На помощь азартному отцу пришла дочь, которая, сравнив итоги тиража с публикацией результатов на сайте игры, сообщила всей семье о выигрыше жилищного приза – загородного дома.

Вся семья Ильмира от радости и неожиданности подскочила с дивана. Решение о покупках было принято сразу – у семейства победителей уже есть все необходимое, большое хозяйство, автомобиль, а вырученные от лотереи средства счастливчик вложит в строительство нового дома.

С везением по жизни! История финалистки Русского лото

Еще одна поклонница Русского лото, Зарина Аллоярова из Московской области стала миллионершей в 1237 тираже. По словам девушки, жизнь дает ей немало испытаний, преодолев которые Зарина точно знает, что «родилась в рубашке». Чудом Зарина избежала автомобильной аварии, потом увернулась от огромной балки, а в завершение всего - выиграла 1 000 000 рублей в Русском лото.

Зарина участвует в лотерейных розыгрышах около года, счастливый билет на 1237-й тираж удачливая девушка купила не в одной из торговых точек Московской области, а в Уфе, когда гостила у бабушки на каникулах. В знак благодарности Зарина решила сделать бабушке хороший подарок на память.

Оставшуюся сумму везучая россиянка потратит на оплату обучения в университете, студенткой которого она является.

Несомненно, все победители Русского лото и Гослото 5 из 36 продолжат участвовать в лотерейных розыгрышах, в надежде еще раз выиграть большой приз!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018