Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Купил билет в нужное время – и выиграл! Как россияне получают квартиры и миллионы рублей, используя знаки судьбы

5 декабря 2018

Победительница 305-го тиража Государственной Жилищной Лотереи, Татьяна Костюк из Подмосковья выиграла квартиру.

Удачливая россиянка недавно приехала в главный лотерейный офис Москвы и востребовала приз.

Татьяна посетила штаб-квартиру Жилищной Лотереи в сопровождении сына Евгения, и финалисты с удовольствием рассказали о своих впечатлениях от игры.

Татьяна выиграла новую квартиру стоимостью в 1 500 000 рублей за месяц до своего 55-летнего юбилея – о таком подарке ко дню рождения участница ГЖЛ и мечтать не могла.

призы от ГЖЛ и Русского лото

Победительница Жилищной Лотереи призналась, что в истории ее выигрыша не обошлось без особенных знаков судьбы, на которые Татьяна не могла не обратить внимание.

Накануне победы подруга Татьяны прислала ей открытку с изображением разных денежных купюр и пожеланием большой удачи – и, возможно, это был намек от фортуны.

Судьба подскажет, когда ждать удачу

После публикации результатов 305-го тиража Татьяна решила узнать об итогах своей игры на сайте лотереи онлайн, хотя до этого наша героиня всегда проверяла таблицу выигрышей в том месте, где оформляла лотерейные ставки.

По словам самой финалистки ГЖЛ, выигрыш квартиры стал лучшим подарком на ее юбилей. Татьяна решила, что дополнительное жилье ей не нужно, а вот деньги лишними никогда не бывают, и получила приз в виде его денежного эквивалента – 1,5 миллионов рублей, и потратит деньги на путешествие за границу с супругом. Для сыновей и племянников Татьяна приготовила большие сюрпризы.

По мнению удачливой жительницы Подмосковья, секретом ее везения стала привычка мечтать. Женщина давно хотела выиграть в лотерею большой приз, и вот, накануне дня рождения ее желание исполнилось. Победительница Жилищной Лотереи призналась, что следующей ее мечтой будет выигрыш джекпота.

Светлана Васильева из Челябинской области оказалась финалисткой 1248-го тиража Русского лото. Удачливая победительница выиграла денежный приз в размере 1 000 000 рублей.

У Светланы есть привычка привозить домой билеты из командировок, но самый счастливый билет в своей жизни наша героиня, по иронии судьбы, приобрела в лотерейном киоске рядом с домом.

Телетрансляцию 1248-го тиража Русского лото по телевизору смотрела вся семья Васильевых, поэтому о выигрыше крупной суммы узнали сразу. По мнению Светланы, она просто не могла не стать победительницей, слишком много совпадений случилось в преддверии выигрыша. Дата выхода тиража была 9-го сентября 2018 года, на следующий день был день рождения сына Светланы, которому исполнялось 9 лет. Светлана посчитала эти знаки судьбы магией чисел и знала, что удача где-то рядом.

Выигранный миллион рублей поможет семье Светланы полностью выплатить ипотечный кредит. По словам финалистки, ей пришлось бы отрывать от семьи большую сумму ежемесячно в течение 10 лет, а благодаря Русскому лото семья сможет вздохнуть с облегчением.

Светлана и ее супруг решили исполнить свои давние мечты, первый пунктом, в списке пожеланий семейной пары стоит поездка в Чехию.

Супруги Васильевы воспитывают двоих детей, предпочитают проводить свободное время вместе, ходят в походы, любят велопрогулки и катаются на горных лыжах.

Щедрый подарок от победительницы ГЖЛ

Тамара Ивановна Можаева из Балашихи превратила игру в Жилищную Лотерею в свое любимое хобби. Каждую неделю в выходные Тамара Ивановна смотрит трансляции тиражей и с удовольствием следит за выпадающими номерами. На протяжении нескольких лет Тамара участвует в гонках за большими призами, и вот, наконец, ее мечта сбылась.

Счастливый лотерейный билет принес Тамаре Ивановне выигрыш коттеджа стоимостью 1 000 000 рублей. Удачливая женщина щедрой рукой подарила выигрышную квитанцию любимому зятю Максиму.

Мужчина уже определился, на что потратить кругленькую сумму, он купит новый автомобиль для поездок всей семьи.

Тамара Ивановна обязательно продолжит участвовать в государственных лотереях и надеется в будущем выиграть еще больший приз.

Русское лото напоминает, что лотерейные билеты на новогодний розыгрыш миллиарда рублей уже есть в продаже! Успейте купить самые счастливые и стать в новогоднюю ночь сказочно богатыми!

А вот Государственная Жилищная Лотерея 1-го января 2019 года разыграет 500 000 000 рублей - большие выигрыши уже близко!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018